![]() |
Любовь, я так понял Вы говорите о том, что в момент загрузки фото, а точнее после того как Вы его уже загрузили, сайт спрашивает у Вас, а точнее делает последний запрос, добавить загруженную фотографию или удалить т.е. не выставлять. вот и всё.
|
Жарко, жарко, жарко!!! Из всех рецептов соблазняет только очень холодный квас. Всем прохлады и хорошего отдыха!(B)
|
Здравствуйте! Я новичок и мне у Вас очень нравиться.Всем спасибо! Думаю,что буду активным участником группы.
|
да. это уже плохо. у нас помню они сами куда то пропали. мне кажется, что нужны какие то народные методы, на у если химия, то нужно все взвесить и все проштудировать в начале. попробуйте в интернете посмотреть. ну а может и тут, кто да подскажет.
|
А как избавиться от пищевой моли кто нибудь знает? Все крупы держу в холодильнике-всё ок. Как только на неделю в кух.гарнитур поставлю, так она опять появляется.:-( :-( :-( Что делать????????????????SOS!!!!!!!!!!!!
|
от домовых муравьев мы избавлялись раствором борной кислоты в пенициллиновых пузырьках разложенных по дому в местах где чаще всего бегают муравьи. Сейчас нету!
|
a ya vot v gruppe i srazu hochu skazat'!:-D ---ludi ,vi takie klassnie(Y) .kushaite pobolshe imbir'---budete zdorovi!
|
Я в группе всего третий день.Впечатлений море!!!Я очень довольна,что попала сюда!Приятная атмосфера,чюдесные рецепты!Каждый день готовлю что-то новенькое или совершенствую старое.С удовольствием делюсь своим опытом.Всем очень благодарна!!!(F) (F) (F)
|
Я тоже недавно в группе, почитываю для интереса. Я хозяйка опытная, люблю и умею готовить. Читая рецепты, прихожу к выводу что народ очень много и сытно ест, по сравнению .... ну не с 1913 годом, а с годами моей юности, когда попроще все было. Я понимаю, времена меняются, какие-то новые продукты неизведанные, все хочется попробовать, но.. желудок человека не меняется, ему достаточно для нормальной работы объема около стакана, две ваши сложенные ладошки, а мы ... А потом ищем рецепты как похудеть, как очиститься..
Как-то делала зельц, наполняла желудок свиной. Так вот с виду он небольшой, но начинаешь туда запихивать начинку, а он все растягивается и растягивается. Так и у нас устроено,тоже все растягивается, так что держите себя в руках, помните о двух ладошках... |
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия! Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок! Удачного ДНЯ!!! |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT. |