![]() |
О крупяных жучках: если есть собака и куры, то можно отдать. Но кушать нельзя.Выбросить обязательно.
Советую: промыть шкафчик и посуду ,в которой держите мучные и крупяные изделия, с чайной содой , потом протереть тряпочкой,смоченной в 9% уксусе, т.к. эта зараза очень живучая. |
Нина, шарлотку в обычной микроволновке Вы не сделаете никогда, а вот если в ней есть конвектор, то без микроволн она работает как духовка обычная. Испечь на микроволнах, Вы ничего не сможете.
|
вот на мой взгляд самый лучший набор, есть у друзей, очень понравился. и реально не дорого!!!
***********.3bears.ru/index.php?productID=379 |
Печь конвекторного типа- это когда там присутствует вентилятор, который через тен(греющий элемент) гоняет горячий воздух.
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что можно сделать с вареньем,чтоб оно загустело,я хочу им начинить рогалики?Заранее спасибо!
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, рецепт САЛАТА "Курица под снегом". Знаю, что в нем есть картофель, чеснок, курица, сыр(слоями), а что еще не помню. Не могу нигде найти.
Заранее благодарю. |
Галина Тёмкина, попробуйте просмотреть весь форум, перед тем, как задавать вопросы. Поверьте, это не трудно, и Вы не потеряете много времени.
|
Кто-нить маринует чеснок в домашних условиях? чтоб получился, как на рынке. Поделитесь секретом.
|
А КАК ГОТОВИТЬ УЛИТКИ,ЛЮБЛЮ ПРОБОВАТЬ ЧТО-НИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ.НО НЕ НАШЛА РЕЦЕПТА,ТОЛЬКО ФОТО И КОММЕНТАРИИ
|
Привет всем! Подскажите пожалуйсто как готовить щавельный и гороховый суп. Зарание большое спасибо!:-D
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT. |