![]() |
А девчёнки без смущенья...,
Без особого стесненья..., На высоких каблуках..., Их обламывали «в прах»! И смеялись меж собою, От общения с героем... Иль когда очередной К ним подкатывал Плей-бой... Побывали в дискотеке..., Оторвались для потехи! Станцевав «грязные» танцы..., Чтоб сошли с ума – «засранцы»! Они телом так вертели..., Что мужчины обалдели! Аж бармен совсем забыл, Про коктейль..., что колотил! Вобщем веселились класно! Мужиков кружили страстно! Но немного подустали... И совсем оголодали... Что-то кушать захотелось! Сильно..., что аж не терпелось! Даже вспомнилось болото..., Чтоб поймать и съесть кого-то! И тогда Яга смекнула! И Карге вот так шепнула: «А давай-ка мы с тобою Зададим сейчас Плей-боям!» «Наведём на них мы чары..., И разъедемся по-парам... А когда они в желаньи Расплывутся перед нами...» «Мы с тобой их поцелуем..., И тем самым заколдуем! Сердце вынем их родное..., И поставим им больное!» |
Бабка-Ёжка так рванула...,
Что аж пень перевернула! Сделала всё так как надо..., И за это ей награда! Стала девкой – хоть куда! От волос и до бедра... Ножки..., груди и фигура – Как точёная скульптура! Не узнать теперь Ягу! Налетела на Каргу..., И давай всю целовать! Столько счастья... Не унять! «Ладно милая подруга..., Ну куда мы друг без друга?! Что..., пойдём повеселимся! А то в «девках» засидимся!» Ещё раз они обнялись..., Над собою посмеялись..., И пошли развлечься в город..., Ведь для этого был повод! Город встретил их огнями..., И влюблёнными глазами... Все мужчины торопели..., От их вида аж немели! Улыбались им при встрече, Говоря тупые речи..., Комплименты и признанья, Всё с одним только желаньем... Чтобы девушкам красивым Приглянуться что есть силы! ...Но неведали Плей-бои, Что общаются с Ягою! |
А Карга нахмурив брови,
Выпив лягушачей крови, Зашептала..., улыбнулась..., И три раза обернулась. В тот же миг случилось диво..., Стала она словно Дива! Вся красива и стройна, И румяна..., и нежна! Ножки – просто загляденье! Губки – сладкое варенье! Голос – словно птичья трель! Вобщем..., как фотомодель! Тут Яга остепенилась… На подругу подивилась... И от зависти чуть слышно, Прошептала: «Как так вышло?!» «Я ведь тоже так хочу! Сколько хочешь заплачу! Только сделай ты со мною Это чудо неземное!» Тут Карга захохотала: «Что Яга..., не ожидала..., Что возможно нам опять Девкой молодою стать?!» «Ну да ладно..., я прощаю! На своих я не серчаю! Да и веселей вдвоём, В городе гулять ночном...» «Вот..., отведай моё зелье! Ощути в душе веселье! Обернись вокруг три раза Говоря заклятья фразу...» |
«А охота ведь развлечься,
Да у костерка подпечься... Напугать кого-нибудь, Чтоб пошла по коже жуть...» «А то кости отсырели, И суставы занемели... А на сердце скукатища..., Хоть опять хлебни винища!» «Так сопьёмся мы с тобою С этой жизнью непростою... Иль «кумекнемся» мозгами, Тем..., что дружат ещё с нами!» «А давай-ка мы с тобой Фарс устроим небольшой! Обернёмся как девицы..., Что прекраснее «Жар-птицы»... «И пойдем с тобою в город, Завернём мужчинам ворот! А то сдохнем тут от скуки..., От душевной этой муки!» Тут Яга расхохоталась: «Мухоморов чтоль нажралась?! Крыша съехала в обед?! Нам ж с тобой по сотне лет!» « Мы уже две старых клячи! В зеркало взгляни..., заплачешь! И кому нужны с тобою С костяною мы ногою?!» «Ой, Карга..., ну ты дала! Ты разденься догола... Так из леса убежит Даже Леший-паразит!» И схватилась за живот, Растянув от смеха рот, И задрыгала ногою, Той..., что была костяною... |
СКАЗКА ЭТО ИЛИ НЕТ...
Сказка это или нет, Не могу вам дать ответ... Но случилось всё недавно, А не то что там подавно... У болотца на пеньке Говорит Карга Яге: «Что-то люди в лес не ходят..., Хоровод не хороводят...» «Ягоды..., грибы не ищут, И «ау-ау» не кричут... Видно время изменилось..., Видно что-то приключилось...» «Молодёжь совсем не та..., Оттого и скукота! Вот сидим с тобой на пне В безмятежной тишине...» |
Ты в гости не ходи на каждый зов.
Ущерб для чести — дружба подлецов. И лучше дома черствый хлеб ячменный, Чем блюда царские чужих пиров. АФЗА КАШАНИ |
У каждого из нас есть в жизни шанс,
И в каждого из нас – своя вершина. Кто, вмиг взлетев, стремительно погас, А кто и не дошел до половины. У каждого своя отмерена судьба, И каждый свой отыщет Эверест. И ни к чему сомненья и мольба Бог каждому дает его посильный крест. И как не трудно было бы идти: Лежать, ползти и подниматься вновь. Господь, чтоб было легче нам в пути Благословил на помощь нам любовь. С любовью сможем все преодолеть. Ведь это чувство в жизни бесконечно. Мы можем плакать, мучаться, жалеть, Терять любимых, провожая в вечность. А можем так до боли полюбить, Как оголенный нерв тревожит рану. И чувства эти, никогда нам не забыть, Случись все это поздно или рано. И каждому своя отмерена любовь. И тот, кто был в плену ее и власти Способен возрождаться вновь и вновь Для радости, для счастья и для страсти |
Есть праздники, что навсегда с тобой,-
Красивый человек, любимый город Иль где-нибудь на Севере -собор, Иль, может , где-нибудь на Юге -горы К ним прикирела намертво душа, К ним рвешься из житейской суматохи, И пусть дела мои сегодня плохи, Жизнь все равно- я знаю,-хороша Не говорите; -Далеко до гор ! Они со мною на одной планете, И где-то смотрит в озеро собор И есть красивый человек на свете Сознанье этого острей, чем боль, Спасибо праздникам , что навсегда с тобой! Ю.Друнина |
Скрипит телефон, будто голос простужен
И в трубке, лишь шелест дождя. Я знаю сейчас, что тебе очень нужен, Ах, сколько же лет, я прожил без тебя. * Ах, сколько же лет, снился образ твой светлый И тонкие брови вразлёт. Раскинуты руки, по простыне белой, Как чайки изящный полёт. * Ах, сколько же лет, на тебя я молился, Но всё ж, обманула судьба. И слово "Прощай"- обжигающий выстрел, Как гром среди ясного дня. * Ответить не смог, только спазм удушья И горло сдавила тоска. Зашлёпали в сквере по лужам как слёзы, Холодные капли дождя. Виктор Кох. |
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало – сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT. |