![]() |
Каддафи в торговле нефтью перешёл на Евро - ровно 2 недели поторговал - резуьтат Вы видите.
|
Россия не член ОПЭК. Её условия для вступления в эту организацию - убрать биржу нефти из США территорияль, убрать доллар из котировок, контроль на объёмами экспорта наднациональный. Но есть несколько арабских стран, лидеры которых существуют до тех пор, пока США не скажет ФАС - у вас нет демокраитии6 по образцу Египта, Ливии, Ирака, емена. Они пока не помрут - будут смотреть США в рот преданными глазами - это вам не КПСС, это натуральные деспоты в своих странах. КПСС не воровоала, а эти доходы от экспорт страны банально складывают к себе в карман. И США их поддерживает. Тявкает толлько на Россию вместе с эмигрантами. Потявкайте про демогратию в Кувейт, ОАЭ, Саудовскую аравию. где выборов вообще не существует. мы послушаем.
|
Господа.
Вы что - сильно выпиваете по выходным? Такую склоку устроили - Привоз Одесский отдохнёт. |
А у них тут клуб по интересам . Упражняются кто больше Америку обосрёт. Они и по рабочим дням здесь заняты . У них ведь Таджики только и работают , а они в Одноклассниках мозги сушат ,
|
Ну я то не в Америке. И работа у меня - таджикам не поручишь :'( .
Просто свалили в одну корзину *паджеры/майбахи с метрами квадратными и дипломами разных цветов (md) . Даже обси...ь и то можно же по умному? Что уж проблем нет? ;-) А то примитив получается. Типа - сам дурак, потому что дурак! |
А они все откуда тявкают ? Ростов , Москва и т.п.Дерьма накопили а куда выплеснуть не знают . Вот сюда и ходят .
|
Смешно!
1. я сам из Москвы (штат Московская обл. :-D ), так что попросил бы с выражениями... 2.уж поверьте - многое в России изменилось, но проблему "выплеска дерьма" по прежнему можно решить гораздо более примитивными и доступными способами. Без привлечения интернет-технологий...:-P |
Я тоже из Москвы и что там изменилось успел заметить . Негатив к Америке - норма жизни . Только не понятно чего они в эту группу влазят , Пусть между собой поносом исходят .
|
Негатив, разного уровня, к Америке *- норма жизни почти любой страны. Интересно - это является предметом исследований мал-мала серьёзных? Ведь Штаты действительно много кому помогают, как государство и в порядке частных инициатив. (хорошо/плохо - это уж другой вопрос. как умеют. дарёному коню...). Естественно не Ливию имею в виду.
|
Надо перестать помогать . Тогда хорошими станем . Это нормально . Если даёшь значит богатый , если богатый значит плохой .
|
Наверное слишком "по барски" помогают. Обижаются просители. СэСэР то же ведь этим грешил. Причём, в отличии от Штатов, иногда не от избытка, а от голой жопы отрывал и отдавал. И то же везде в дураках вышел.
|
Только многие "колонии" думали с точностью до наоборот. Сейчас огребают по полной.
|
Петров, дерьмо никто на Вас не выливает... Каждый видит в этом то, что он желает, если себя ощущаешь облитым им, то, пожалуйста, оставь у себя - это твои проблемы... Какой негатив? Вы о чем? Мы обсуждали страны, а не людей... А Вы все о личностях, да все о них... Зачем? Когда нет аргументов, то только и остается сказать, что мы не правы, облили всех дерьмом и свалили, накопленный негатив и перейти на личность!
|
Если не способны усвоить хоть 20% из сложно построенных предложений... Ах, да... деградация без личностного развития! Жаль, что такие умы остановились в далеком времени.
|
Не стоит причислять к нам то, что не является правдой, уж бы это не приписывали!
|
А в чем помощь Америке была? Скажите... дать больше, а потом в три раза больше забрать? Вдумайтесь в слова... ни одна страна не станет помогать просто так, у всего есть обратная сторона медали, двоякий смысл, скрытый от простых граждан.
|
А кой интерес "обсуждать страны"? Этого добра в газетах - валом. Интересно личностное восприятие. Котировки ОПЕК каждый день на завтрак не хрумкаешь.
|
ответил другу Михаил Орлов
Те, что я читаю газеты, Америку не обсуждают... Может и есть такие. Но... |
Блин, хочу жить в Ступино!
А мне в последнее время кажется, что наши газеты Американской политике больше времени уделяют, чем вещам насущным. |
ответил другу Михаил Орлов
Приезжайте...Здесь хорошо и уютно! Честно скажу, может и публикуют статьи об Америке, но лично я покупаю такие газеты и не видел. Если и есть статьи о творящихся делах в Америке, то это естественно. |
Уважаемый Алексей Трунов-может и допускаю ошибки в то время когда я печатаю-не на это я училась-но никогда не позволяю себе выражаться матерными словами-тем более в адрес женщины-какой бы она не была.
|
Ольга... Его поведение хорошо характеризует всех! Им в лоб, а они на личности... Сказать то нечего больше, вот и пытаются оскорблениями заткнуть рот... Правда всегда глаза колит, что делать, если стерпеть больно?
|
Человек всегда должен оставаться человеком, если переходят на унижения, то это грязь и фальшь, которая разрушается с заходом солнца.
|
Сказать то нечего больше, вот и пытаются оскорблениями заткнуть рот... Правда всегда глаза колит, что делать, если стерпеть больно?Сегодня 15:40
Лучшие страны для жизни: США. Канада, Австралия и Н.Зеландия..... *Сказать то и нечего больше.........*.......:-P |
Кирилл.
Что-то лукавите, мне кажется. Уж этих опросов/рейтингов видел массу. Ни где Штаты не на первом месте. Обычно скандинавы - в разных наборах, Н.Зеландия (до последних землятресений), Канада - почти всегда... |
:-D Скандинавия не для меня . Уж больно там спокойно . В 8 вечера уже на улицах никого . Сидят по домам пиво пьют . Рестораны закрываются в 10 . Там Питерским нравится и Эстонцам с Латышами . У них биоритмы со Шведами совпадают.
|
живут неспешно... конечно, после Вашего ритма жизни, там непривычно медленно все...
помню как-то попала в Москву после Питера .... натыкалась на людей некоторое время... ритм иной... |
Гвоздик решил заняться самостоятельным расследованием моей линости . Смотрите все что этот Пинкертон пишет в лички моим друзбям :Виталий Гвоздик
Добрая ночь. Извиняюсь, что беспокою Вас... Но можете поведать, чем Ваш друг Константин Петров занимается в Америке, т.е. кем работает, на что живет и зачем уехал. Уж правды дождаться от него невозможно. Простите, что прошу Вас рассказать о его работе." Тебя , Гвоздик сразу в Чёрный список занести или покаешься ? |
Ты Гвоздик совсем от безделья охуел ? Ты мне , сосунок безграмотный *в сыновья годишься .
|
Так получается что вы некоторым и в папы годитесь-а позволяете себе оскорблять людей.А где же воспитание и хоть немного культуры.
|
Т.е. Ольга Вы реагируете на слова, а не на действия. *То, что Константин позволил себе ненормативную лексику Вам не понравилось, а то, что он это сделал из-за абсолютно недопустимых действий этого молодого человека - на это Вы совершенно не реагируете!!!
|
а меня другое занимает:как можно в 22 года податься"в науку"? Что за наука такая?И что он с нее имеет?Во-первых, кто он и что без связей, а во-вторых, если даже и умный, опыта нет.Так, в одноклассниках постебаться максимум.
|
Зря вы Гвоздика удалили. Молодой патернь, экстремизм молодости. Вы люди взрослые. Я в жизни молодого человека не обидет. Он мне в личку писал. я с ним строго на Вы, он хотел на вы. А я. когда преподавал в МВТУ прикладную математику со студентами первого курса исключительно на Вы, всегда с уважением. Но мог поставить в дурацкое положение тунеядцев - если не изучают предмет в процессе. и вообще без молодёжи нашего будущего нет - кто нам пенсии платить будет. Зря вы так с нм.
|
Биографическая справка:
Энштейн А., г.р 1879. Автор в т.ч Специальной теории относительности (1905 г.) Дурачёк был. Не подумал - "Куда в 22 года подался? Что иметь буду?". :-P |
Что касается критики - вы слишком её сильно к сердцу воспринимаете. Я был бы счаслив обсудить проблему коррупции в России и как убрать Единую Россию от власти. Но вам это не интересно. Всё про какой-то КПСС. только я хотел обсудить проблему ФРС - на меня наехалию а ведь США - единственная страна, где нет центрального банка. ФРС - частная компания и все напечатанные долларые принадлежат маленькой группе частных лиц (банков). правительство берёт у ФРС бабки в долг. Вас это устраивает? Как вы отнесетесь к появлению ФРС № 2 или №3. т.к. согласно конкуренции и американской свободе любой гражданин или компания может организовать такую контору, если правительство разрешит - а оно всё питается от крупных банков - конгрессмены и сенаторы - фактических владельцев ФРС. Вас это вообще не интересует?????
|
Знаете Михаил-оскорбление было послано в мой адрес лично.Каждый пусть отвечает за себя.И я не думаю что действия одного человека нужно суммировать с другим человеком.Каким бы тоном мой диалог не был-но я никого никогда матом не оскорбляю.А может в душе иногда и хотелось бы-но если человек адекватного поведения-он себе этого никогда не позволит.
|
Господин Контанистов . Вы тут заявили что обязанность каждого Российского гражданина обмануть Американское правительство . Я как гражданин Америки воспринимаю это как пропаганду действий направленных против моего государства . Ещё одно подобное высказывание и вы отправитесь вслед за вашим гениальным другом .
|
Вы Ольга обязаны Американскому государству 50 тысяч неуплаченных налогов . За это сажают . И здесь и у вас в России . Будете продолжать или поменяете тему ?
|
значит вы с Россией распрощались. не хотел говорить, но теперь сказу и распрощаюсь. Гвоздиков действительно пообщался с вашими друзьями и выяснил, что вы уже 10 лет как безработный - на велфере *сидите. и даже ссылку на друга предоставил. Вот действительная правда - почему его удалили Вы.
|
Константин-что вы так переживаете за мои финансы.Зарплата моя в Америке была соответсвенно моему нелегальному статусу.Вы что переживаете о моих доходах.Вы спросили-я вам ответила.Вы взяли калькулятор и подсчитали доходы-а вот отзлости за расходы забыли.Так вот если вам неизвестно-так я вам объясняю.Человек обязан-питаться одеваться оплачиваться аренду жилья пользываться средствами личной гигиены оплачивать медецинскую помощь и т.д.Так вот константин-когда вы приблизительно подсчитаете мои расходы-напишите.
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT. |