Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Межнациональные браки. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4451)

Rina 18.01.2011 23:19

асобенна плахие иврейцы с Питера(выскачки нещасные...), а хуже них тока маскофские(ваааще фсе плахие), а самые плахие эт украинские иврейцы!(доброе утро!):-D :-D :-D :-D :-D

Стелла Сэкт 18.01.2011 23:20

fse plahie! toka s Tashkenta horoshie
bliiiiiiiiiin, komp ne furychit(E)
естесственно - комп не согласен, что харьковские - плохие!:-P
А у меня мама в эвакуации в Душанбе (тогда Сталинабад) была.
Можно меня хорошей считать?:-$
Ведь по маме же...

Rina 18.01.2011 23:20

!Сами ж во время вайны слиняли в Среднюю Азию и остались там...(tr)до войны.... осталыные подтянулись во время войны и после..

Rina 18.01.2011 23:30

А давайте конкурс устроим, на самого противного еврея:-D :-D :-D :-D :-D Бар Хавив, я таж знаю кто займёт первое место...:-D :-D :-D :-D :-D

Rina 18.01.2011 23:31

Нет, самые хорошие- из Белоруссии, особенно из Бобруйска:-D :-D :-D :-D :-D хи-хи... не с Бобруйска.. а с Гомеля...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Lenchik Мэнчи 18.01.2011 23:36

Люди, да шо вы не знаете? ташкентские евреи -- это полное фуфло по сравнению с БУХАРСКИМИ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 18.01.2011 23:39

а что насчет Витебска?:-D :-D :-D :-D тушите свет! ваааще самые плахие с Витебска ещё хуже чем с Норильска!:-D :-D :-D :-D :-D

Rina 18.01.2011 23:42

Гульк, я про ташкентское метро как то мужу рассказывала... не верил.. патома показала на инете-был шок! в Нью-Йорке метро не для слабонервных... первый раз когда спустилась в метро, чуть со страху не сдохла....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Стелла Сэкт 18.01.2011 23:47

ещё хуже чем с Норильска(E)
У нас в ульпане была женщина с Петропавловск-Камчатского.
Что-то мы дома рассказывали, и сказали об этом.
Мама: - "а что, там тоже есть евреи?"

Maya Pivs 18.01.2011 23:50

Евреи все хороши ..Из Белоруссии , Украины , Прибалтики * * ..Нечего *делить ..Не от географии *зависит все , а от личных качеств самого человека .. Хороший человек он и в Африке -хороший человек ..

Rina 19.01.2011 00:00

Стелл, мой отец до сих пор там, в Петропаловск-Комчатском.... :-D :-D :-D :-D :-D

Марина 19.01.2011 00:02

И чего меня сглючило,собственно?Начинаю быть плохой....быть плохим легче. Тем более,что репутация подмоченная уже есть.Не были никогда хорошими мы-хохлы,нечего и начинать. Щас всех,если не зъим,то понадкусую.....!:-D (Y)

Rina 19.01.2011 00:05

А че й-то еврейцы из Украины самые плохие?!:-D :-D :-D :-D :-D ну аткеда я знаю та?!! кто-то же должен быть плохой.... ну не эфиопские же... рассизм будит!:-D :-D :-D :-D :-D

Milla 19.01.2011 00:07

Самые лучшие евреи из Папуа-Новой Гвинеи! У них кольца во всех местах и даже там . где ашкеназы их не носят!

Rina 19.01.2011 00:08

ташкентские евреи -- это полное фуфло по сравнению с БУХАРСКИМИ! :-D :-D :-D :-D госпидииииии... и не напаминай даже.. эти ещё хуже чем норильские, украинские и бабруйские, вместе взятые... хуже них тока малдафские.. а хужее малдафских тока львофские...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Флешлер 19.01.2011 00:10

Нью-Йорке метро не для слабонервных... первый раз когда спустилась в метро, чуть со страху не сдохла
Интересно, в какое же метро вас занесло? Были аналогичные чувства на станции метро в вечернее время на Брайтоне неделю назад(первый раз), а так вроде бы ездить можно, но может просто нервы у меня неслабые.:-D

Марина 19.01.2011 00:15

Да я так подумала,что все евреи - это, вообще ,полный отстой. Отовсюду. А еще,когда все вместе собираются и,одновременно,начинают говорить

Rina 19.01.2011 00:15

Интересно, в какое же метро вас занесло? (tr) хм... я всегда думала что метро во всём мире, хрустально-мраморное и вылизанно-помыто-чистенькое... и бесшумное.. ну как в Ташкенте... ан нет.... оказыца метро может быть и как в Нью- Йорке....первый год, я жила на Манхеттене и в Бруклин попала месяцев через десять.. выезжая из под земли(в Бруклине, например).. уже не так страшно...

Oksana-K 19.01.2011 02:49

а самые плахие эт украинские иврейцы!
Ой, покайся пока непоздно. Мы ж тебя легко затюкаем.
Вот так: тюююю...:-P

Ирина Дакам 19.01.2011 03:05

Мы- ташкентские - самые хорошие - не отрицаю!(fr) Только корни у нас самые разные - украинские,белорусские,российские и.т.д.Поэтому мы -особый тип евреев - интернациональный!(ch)

Шнайдерман 19.01.2011 03:35

Не ееее!! Вам палец в рот не клади..ДАЙ только погоВАРИТЦЬ!!! раскудахтались ...Мы - *ивреи с Украины ;требуем глобус наш еврейский т.к. все с тудва произашли..и поразьЕХАЛИсь с * РИДНОЙИ * НЕНЬКЫ * ВО КАК!!! МЫ чичас КЭК видадим вам ..буете знатць !!!АДЕССА не слышу *веские доВОДЫ *в нашу паддержку!!!

Ledcher Vovxi 19.01.2011 03:45

а что насчет Витебска?(Y) (Y) (Y)
Сегодня 16:33
Очень круто, настоящие литваки.(K)

Шнайдерман 19.01.2011 04:26

Та неее !!! Вы с западнойи украйины уси канЭчна сами * шо ни *на ЁСТЬ лучие.Тикы мы з КЫЕВУ ...сами -сами ГАРНИ !!!Красившэ нас нима никого...А з ПОДОЛУ ДЫК ...АПЧЕ !!!!;-) :-P (ch) :-$ (fr)

Марина 19.01.2011 05:02

Отож не треба нас дурити....бо сами файнi завжди були в нас,на львiщини,а у вас у Киiви якись уси задрипани. Прошу пани.:-D (L)

Шнайдерман 19.01.2011 05:33

Та ,шо ты кажешь???Ты думаешь ,що ты найкраща??? ПОМЫЛЯЕШЬСЯ !!!АЛЭ * УКРАЙИНКЫ*-еврэйки дийсно сами гарни дивчата *!!!ЦЭ *навить нэ трэба доказувать !!!Ты подывыся *як вы тамочкы на львивщыни булы *вдягнэни...НэтЭ ,ЩО мЫ у столыци !!!Що в вас там БУЛЬО???А в нас ...стилькы в магАзынах импортного шмаття ...

Maya Pivs 19.01.2011 05:35

Пані, не ругайтесь .. Що з Львівщини, що з Київщини-всі хороші.Тоже по-польски -Pani *, nie przysiegac .. Co do Lwowa, na Kijowszczyznie, ze wszystkie dobre ..

Maya Pivs 19.01.2011 05:42

Jestes w bledzie, najlepiej Zydzi Polska ... Не правы вы ..самые лучшие евреи из Польши (fr) (fr)

Марина 19.01.2011 06:01

O! Prosze pani! To bylo penkne,ale wszistko zapomnala. No rozumem dobrze! Це ж чудова польска мова,нарази все розумiю,але ж,як той собака ,сказати ничого не можу,я дуже перепрошую......:-$ (F)
Та ми там в Польщи таки шмати купували,що вам у тому Киэви i не снилося.....та й сами гарнi жиночки були нашi.(Y)

Oksana-K 19.01.2011 06:05

Це ж чудова польска мова,нарази все розумiю,але ж,як той собака ,сказати ничого не можу...
А поляки, собаки такие, таки могут и сказать.:-D

Марина 19.01.2011 08:00

Да,лааадно,я вот тоже в юмор въехала не сразу...,но лучше поздно,чем никогда(F) А амбрэ последнего поста в форуме - излишне......некультурно как-то.(N)

Шнайдерман 19.01.2011 08:35

ОЙ !!! Таки ,да от темки отошли...заболтались...о своЁм ..о женском и тихо на ШМОТКИ перешли...

Марина 19.01.2011 16:53

Оксан,мой пост не к тебе....там шось було таке негарне,та його вже стерли.(F) :-P

Maya Pivs 19.01.2011 19:14

Марина , мои мама с бабушкой во Львов когда ездили нам столько интересного из одежды привозили ..Мы щеголяли в этом по Тбилиси или Москве -всем на зависть ..Такого *там не было !!

Марина 19.01.2011 19:31

Да,Майя,одежда была шикарная,мы постоянно со-Львова в Польшу ездили,там и одевались..... Да и другие источники водились...... А у Вас отличный польский!(Y) :-$

Шнайдерман 19.01.2011 19:50

:-D (fr) Девушки ...Марш про шмотки в соответствующую тему...сейчас найду и подниму..Маман уже сердилась...тут же Межнациональные БРАКИ !!!!;-) :-P
тоже мне шмотки из ПОЛЬЩИ ..Вы ещё про Турецкие свотерочки вспомнили бы..То ли дело у нас были вещи из Бразилии ,Англии,Франции,Италии -Европа Западная...(ch) *-)

Марина 19.01.2011 19:56

А мы шмотки в Мариотти покупали в Кракове и Варшаве...не ниже...исключительно за валюту.Все,больше о них ни-ни......давайте тему.:-D (Y) там и продолжим....

Maya Pivs 19.01.2011 19:58

Мариночка , спасибо *за комплимент .Бабушка говорила с подружками *так я и подслушивала ;-) ;-) .Здесь в Израиле помогло , хотя он у меня больше пассивный ..Мне фонетика тяжело дается :-$

Maya Pivs 19.01.2011 19:59

Несенька , так и мы исключительно о межнациональных браках :-$ (F) ..Вот я их хороший пример -сколько кровей намешано , а что от этого стала хуже ;-) ;-) ;-) ;-)

Шнайдерман 19.01.2011 20:11

Майечка ты ,конечно лушее подтверждение ,ШО МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ БРАКИ -это ключ к новым талантам !!!И все же...ближе к теме ...надо...!!! Главное разобраться в данном вопросе и вираБОТАТЬ пральную палитику...на БУДУСЧЕЕ *для наших детёв и внукаф *!!!!

Alina 19.01.2011 21:30

Да,лааадно,я вот тоже в юмор въехала не сразу...а там и не было никакого юмора, она просто покурила что-то покрепче конопли

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT.