![]() |
Пирог из слоенного теста на пиве(начинка мясная, но можно любую), салат *с черносливом и грецким орехом и чай на травах!
|
щи из свежей капусты с помидорками, тушеная курица с маринованными огурчиками (на гарнир макароны).
|
Мы с сынишкой участвуем в конкурсе "Малыш и лето",проголосуйте за нас,напишите в личку номер вашего голоса и я поставлю 5+ на 10 ваших фото! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * КСТАТИ ГОТОВИЛА Я ПЛОВ.
|
всем привет )))пожалуйста помогите выиграть в конкурсе под названием "малыш и лето" на моей странице , пожалуйста голосуйте заранее всем спасибо ))))))
|
А мы с мужем приготовили уху. и фаршированые яйца с красной икрой. вкусно. чай с молоком а кто слимоном и с вафельками в шоколаде.
|
Парень пристаёт к девушке:
- Девушка, как вас зовут? - Отстань! - Да ладно - как зовут такую симпатичную девушку? - Не понимаешь, что ли - отстань! Парень, раздражённо: - Не хотите сыру? - Нет. - Странно - такая крыса, а сыру не хочет! |
Сегодня муж с утра насобирал опят в Лосином острове, и пока я пришла нажарил с картошкой. Вку-у-у-усно!!!
|
А у меня печально все. Пустой холодильник. Некогда купить продукты. Пойду чай попью:-D
|
Борщ сварила, пирог яблочно-сливовый испекла. И мясо на котлеты размораживается. На ужин подам с салатом.
|
Девочки,сколько вкусного вы готовите.Хорошо,что я не голодная,а так можно и слюной захлебнуться. У меня сегодня был традиционный наш борщ. Завтра глядя на вас разойдусь и что-нибудь вкусненькое приготовлю.(Y)
|
Извините за беспокойство.
Кризис вроде бы закончился, а ликвидация склада с ГРЕЧЕСКИМ постельным бельем, одеялами и подушками продолжается. Постельное белье из натуральной ГРЕЧЕСКОЙ бязи от 580 рублей. Одеяла из натуральной овечьей шерсти от 700 рублей. К сожалению доставки по России и СНГ нет. Только Москва и область. На *Ваш запрос в личку, скину cсылку на сайт и телефон для связи. М. Кантемировская рядом. |
Приготовила борщ, мясной салатик, *салат из синих, компот и оладьи яблочные.И причем все успела во время обеденного перерыва(работа...).
|
СЕГОДНЯ У НАС РОЛЫ И СУШИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. с РЫБКОЙ, ОГУРЧИКОМ И ЯПОНСКИМ АМЛЕТОМ. оЧЕНЬ ВКУСНО.
|
Сегодня *планирую *рулетики *из *баклажанов *с *творожно-сырной *начинкой *с *зеленью и *чесночном. (Y)
|
Утром салат из помидор и варёная картошка. На обед фасолевый суп с мясом и греча с мясной подливкой. На ужин оладьи из кабачков.
|
а я целый день перерабатывала грибы (опята). мариновала и варила икру.получилось вкусно. а после баньки свекровка накормила рыбкой жареной с пюре, а от меня салат летний. все довольны
|
А я еще в августе холодильник выключила из-за отсутствия ролдуктов. И такое бывает:'(
|
На первое ХАШ, а далее тушеную капусту, тушеный в сливках язык и блины с черникой перетертой с сахаром! Вкуснооо!!
|
обедать будем домашнюю лапшичку из домашней курочки, а вот на ужин планирую приготовть картошечку с мясом в духовке и капуста пелюська
|
Привет всем всем! У нас сегодня был молодой барашка...Ну так можно сказать жаркое из баранины. ну очнь вкусно получилось. и еще были чудесные пироги с вишневым повидлом.
|
Очень захотелось картошки в мундире с солёным огурцом. Вкусно с охотки и полезно.(Y)
|
Утром - каша гречневая с молоком, обед - свекольник, а вечером испекла пирог с картошкой и с мясом.
|
звините за беспокойство.
Кризис вроде бы закончился, а ликвидация склада с ГРЕЧЕСКИМ постельным бельем, одеялами и подушками продолжается. Постельное белье из натуральной ГРЕЧЕСКОЙ бязи от 580 рублей. Одеяла из натуральной овечьей шерсти от 700 рублей. К сожалению доставки по России и СНГ нет. Только Москва и область. На *Ваш запрос в личку, скину cсылку на сайт и телефон для связи. М. Кантемировская рядом. |
мясные тефтели с овощами под молочным соусом с грибами и с сыром запекала в духовке. На гарнир макароны. Испекла пончики и сварила компот.
|
картошечку с мясом, салат *овощной и замороженное сало.... ах да, и кровяная колбаса...)
|
19-го был День рождения мужа, так что ещё доедаем с него харчи. Завтра, наверное, кончатся.
|
Курин.филе с ананасом под сыром, салат "Бешеный ананас"-для мужа и детей. А для себя-тушен.овощи и отвар.курин.грудка. Вкусно!!!
|
Холодец и суп на бульоне из "беговой" курицы и грибов собственной сборки и заморозки.Пришедшие переписчики упали от ароматов,захлебнувшись слюной.
|
1. НАТЕРЕТЬ СЫРУЮ СВЁКЛУ,СОЛОМКОЙ КОП.КОЛБАСКУ,КИРИЕШКИ,ЧЕСНОК ВЫДАВИТЬ,ЗАПРВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.
|
НАТЕРЕТЬ МОРКОВЬ,ДОБАВИТЬ ПРИПРАВУ ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ(ПОЛ. ПАКЕТИКА),ПОСОЛИТЬ,ДОБАВИТЬ САХАР,ВЫДАВИТЬ ЧЕСНОК,1Ч/Л 70%УКС.КИСЛОТЫ,ПОЛ.СТАКАНА ВОДЫ,РАЗОГРЕТЬ НЕМНОГО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА(БЕЗ ЗАПАХА) И ДОБАВИТЬ В МОРКОВЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ. КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ ГОТОВА(СОЛЬ,САХАР МОЖНО ДОБАВИТЬ ПО ВКУСУ)
|
Взять лубой мясной бульон. Пока варится в нем катрошка. пассеруется на оливковом (лучше) масле попассеровать лук и морковь.
|
Наталья, простите неувязочка вышла. Пишу рецепт.
1.Взять любой мясной бульон. Пока варится в нем картофель -10 мин. пассерую морковь и лук в конце добавляю 1 ст.л. томат.пасты. 2.Отдельно тушу очищенные, мелко нарезанные соленые огурчики. 3.Затем беру все мясные продукты которые есть в хол-ке (отваренное мясо, колбаса отварная, сосиски, буженина, и ОБЯЗАТЕЛЬНО копчености любые - корейка, колбаса и.т.д. Чем больше разнообразия, тем лучше. 3.Все соединяю с бульоном + оливки и варю еще 15 мин. Солянка должна быть густой. На стол подавать обязательно со сметаной и ломтиками лимона. Приятного аппетита. |
запеченную рыбу под шпинатом с креветками, гречку с морковкой, луком ии грибами. а для детей бананово-грушево-молочный коктейль с меом.
|
Все у всех очень вкусно, но где же рецепты??? *Прошу прислать рецепт. Молчок. Зачем нужен тогда сайт????????
|
На завтрак молочный суп. На обед борщ. На ужин отварной рис,мясо с побегами чеснока,салат Хэйхэ.
|
Свежайшие ребрышки с картошечкой потушила,плюс приправки туда, морковочку с лучком пассируем, помидоры и чеснок в конце...ВКУСНЯТИНА!!!
|
Рибу карп кусочками порезала,поперчила ,посолила,в сковородку налила немного масла выложила рыбу порезала на неё:морковь,лук,картошку ещё присолила капельку и залила майонезом протушила на тихом огне 30мин.ВКУСНОТИЩЕ-ужин
|
Мринованная курица ( лимонный сок, мед, бальзамический уксус, одивковое масло, соль, перец, хорошо перемешать и оставить мариноваться в холодильнике на ночь ) *с желтым рисом. Салат из эндивия.
|
Со вчерашнего дня "клубочки" остались. Сварю макроны (люблю я их!!!) и салатик настрогаю. А на обед был "суп рассолевый" (так его дочь в детстве называла.
|
Я не фига не чего не готовила сил нет на это потомучто работаю двое суток через сутки и устаю как собака
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT. |