![]() |
Большая попа - это полбеды. Беда в том что у израильтянок она ещё и волосатая , и болтается под коленками.
Славянки стопудово лучше. |
Илана, а почему имя Таль в кавычках?(тянет на переход на личность).И давайте все-таки по теме, а какое отношение у Таль к религиозным или арабам это ее личное дело.Каждый человек имеет право на собственное мнение и позицию.
|
Факты-упрямая вещь.25 лет назад здесь не проживало несколько сотен тысяч неевреев,инфильтрованых в общество.Хочу сказать только о том,что ЛИЧНО вижу и знаю.Речь о массовом введении в заблуждение еврейского народа.Девушки проходящие гиюр для успокоения родителей еврейских юношей или просто,без гиюра рождение от них детей ,делание им хирургических операций по обрезанию крайней плоти(в кругу моих родственников и знакомых-массовое явление).(E) Элиагу, но кто же в этом виноват?Не те, которые превратили гиюр в принятие в пионеры?А это именно религиозный истеблишмент, где недобросовестных политиканов тоже пруд пруди.И хотя я против отделения религии от государства, может быть это отделение прекратило бы данное явление.
|
Правильно, что "таль" в кавычках! Нет никакой Таль! Это клон старого пузатого турка-машиниста паровоза с гнилыми зубами! Тьфу!
|
Мне кажется, что если бы "религиозные" представители еврейства, не занимались бы "заталкиванием" силой (законы и требования) остальных в еврейство, а сумели бы убедить в преимуществах, то всё выглядело бы иначе. А силой не получится, третий закон Ньютона помнить надо: "сила действия равна и противоположна по направлению силе противодействия".
|
Марк, а кто кого силой заталкивает?Законы и требования. в основном, в рамках своей общины.Кстати, американская конституция во многом основана на законах Торы(где-то читала об этом, то ли в этой теме, но давно. то ли в гугле).
|
Элиагу, но кто же в этом виноват?Не те, которые превратили гиюр в принятие в пионеры?А это именно религиозный истеблишмент, где недобросовестных политиканов тоже пруд пруди.И хотя я против отделения религии от государства, может быть это отделение прекратило бы данное явление.
Виноват? Да я никого не обвиняю!и не поучаю...а просто предлагаю подумать...Меня не интересует религиозный истеблишмент(дело их совести,то что они делают),а вот так *желанная свобода от "религиозного засилья" приведет к тому,что обычные евреи(пока далекие от соблюдения заповедей) будут навсегда потеряны для нашего народа,т.е будут просто лишены шанса иметь потомков-евреев.В моих глазах "пикуах нефеш мамаш" - защитить тех,кто даже порой не понимает,ЧТО он может потерять(хотя внутренне этого не хочет). |
р.Вайнфельд говорил о совершенно другой ситуации.25 лет назад не было той опасности,которая нависает над евреями на собственной земле
Авраам Вайнфельд еще много лет назад понял то, что некоторые не желают понять до сих пор. Уродливый "брак" между религией и светским государством порождает ложь, коррупцию и ненависть. Прочитайте внимательно статью и убедитесь, что она не утратила актуальности и на сегодняшний день. У меня сложилось впечатление, что Вы смотрите на мир "широко закрытыми глазами". Откройте их и посмотрите правде в лицо. Кстати, а что вы скажите о второй статье, которую Авива поставила? ?????? ??? ????????? ??? ??? ???? ???? ?? ????? ?????? ????? ????" Она написана совсем недавно уважаемым религиозным человеком. |
Ведь именно это идет на пользу нашим настоящим врагам,которых так опекают определенные круги,к которым, по всей видимости, и принадлежит "таль"
Ого, как закрутили.:-D *"наши враги"..."определенные круги"...Илана, здесь всего лишь сайт Окноклассники, а не комсомольское собрание. |
...(знаю лично давших взятку)я готова поддержать отделение религии от государства.
А лично знаете только тех, кто давал взятку, или и тех, кто ее БРАЛ?(ch) *Так или иначе Вы тоже поддерживаете отделение религии от государства, если я правильно поняла. |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT. |