Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   K годовщине нападения России на Грузию. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2227)

Любовь Омэщэ 25.09.2009 08:06

И приятельствовать куда лучше, чем враждовать... настроение хорошее и чуство счастья есть :) А вы как буки... нам пофиг, мы сами с усами... Молодцы, пасмурные тока чего то вы..

Любовь Омэщ 25.09.2009 08:07

Свет, один выход - вторгнуться в несчатсную мексику и покончить с корупцией :) Это же ваши методы

Светлана Гэмм 25.09.2009 08:11

Ну, вообще то, просто приятно, наверно, когда тебя не ненавидят за дела твои правые
Знаете как я на это смотрю..;-) смотря КТО любит и ненавидет...если страны нам желающие зла, как Иран, С Корея, Куба, значит мы все делаем правильно...:-)...А даже страны, которые наши союзники, там к сожалению очень много левой прессы и они не любят сильную Америку, а любят террористов и диктаторов...:-(

Светлана Гэмм 25.09.2009 08:12

Свет, один выход - вторгнуться в несчатсную мексику и покончить с корупцией :-) Это же ваши методы
Мы на страны никому не угрожаюшие не нападаем...;-) даже если нам это выгодно...:-)

Светлана Гэмм 25.09.2009 08:13

А вы как буки... нам пофиг, мы сами с усами... Молодцы, пасмурные тока чего то вы..
Неееееее...это как раз вы...:-D

Алекс Сав 25.09.2009 08:13

Глеб - не надо демагогии - есть реальная статистика любой войны - как бы Вы Брежнева - не гнобили - в России есть - если перевести на Ваш язык содружество афганцев - и не надо большого ,, труда - чтоб получить достоверную информацию от реальных людей - а не пыхтеть на почившего ,,
кстати - альтернативную информацию можно узнать у рэмбо

Любовь Омэщ 25.09.2009 08:16

Свет, ну Вы себя послушайте... Иран, Куба С. Корея не любят - значит правильно живем.. Что за чушь, неужели Вы всерьез думаете, что кто то на земле (государства или народы), любят террористов??????
А вот мне Куба уже тем нравиться, что вас не боиться.. И пофиг какое в стране правление и государственность.. Это граждане САМИ устанавлявают, САМИ... Они сами и поменяют, если захотят... Ненадо лезть в чужую жизнь, вы ее можете просто не понимать... Счастливым не сделать насильно. Это же очивидные, прописные истины.
Чем Куба вам не угодила, к стате?

Алекс Сав 25.09.2009 08:17

Светлана - мне конечно по барабану - Ваш сараказм
но могу по больнее - что то на этом сайте - ни одной чистокровной души - шоб родилась в америке -да ещё в 3 поколении
если есть - буду очень рад
а так - это называется междусобойчик

Урфин Джус 25.09.2009 08:18

фотогрaфии из Абу-Гариба нанесли больше ущерба Америке чем любая "организованная" атака иракцев.
журналисты пораспускали слюни: "это против мусульманских законов чтобы женщина допрашивала. надо обслужить по закону"
засунуть наполовину раскалённый арматурный прут холодным концом в очечо - и пусть пытается вынуть это своими расплавленными ладошками.
и тюрем не нужно будет. пару часов допрос и поехали дальше. и война б закончилась побыстрому и потерь было бе меньше, и поколение террористов не выращивалось бы в развалинах....
так нет - мы же демократию несём. надо террористов чаем с молoком поить на допросах....

Любовь Омэщэ 25.09.2009 08:18

Свет, так это дело наживное. Вы ж сами устанавливаете, кто угрожает, а кто нет... Проснулся утром, крутнул глобус... ага... Мексика чедня чет не очень... И готово

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT.