![]() |
Мирлан, легко поддаешься на глупость которую провацирувают всякие клончики, то что они боятся себя показать это уже доказывает что они прут против общества и чем-то обижены.
Наталия Триллер, ну когда Вы уже поймёте что мы обсуждаем историю своего народа, остальные могут за себя сами сказать ,зайдйте например к украинцам или к ингушам в группы им тоже до нас дела нет, и правильно. |
Мирлан, не стОит воспринимать меня всерьез (тут я даже с Лизой Бауэр согласен :-D ), это портал для поиска одноклассников и мало подходит для серьезных дискуссий по целому ряду причин (формат, модерация и пр.). Если вы заметили, то тут уже и так все доведено ad absurdum, жалко только, что нет Крылова (баснописца), чтобы воспеть этот бардак в стихах.
|
Руди, лень мне, ди и некогда. Тут гитарист тусовался, слагал стихи - обращайтесь к ниму.
|
Лет двадцать назад, будучи впервые в Западной Германии, прочитал на пивной бутылке высказывание: Родина там, где друзья есть! Почти все одноклассники и односельчане тут, родственники тоже тут, и даже сокурсники - двух увидел в одноклассниках! Оброс новыми друзьями, старых не забыл, но у них жизнь своя и, в лучшем случае, ждут в гости, но не насовсем... Пить не пью, а бутылку вспоминаю...
|
Рудольф,ты считаешь этот сайт мелочью?Между прочим на этом сайте по "мелочи" общаются 40 миллионов человек.И он очень помог многим найти друзей и даже родственников.
|
В жизни:
...хороший форум - общаешься на разные темы, не поднимая тем оскарбляющие личность, семью госуарство. ...так себе форум - задаешь провакационный вопрос - потом смакуешь как на него реагируют ... и здесь же-отвечаешь на вопрос и тебе долго объясняют какой ты не такой... чоты живешь еще здесь. |
прочитал на пивной бутылке высказывание
---------------------------- вот так маленькая надпись на бутылке пива может изменить весь смысл жизни:-) |
Немцы жертва России, а тогда как же с другими народами, в том числе и русскми? Среди миллиона пострадавшего нашего народа остальные 16 мил. как же?Всем досталось.
Это статистика:11-13 млн. расстрелянных и заключенных в тюрьмы и лагеря,плюс Я не знаю откуда у Вас, Наталия статистики. Лучше всего ,конечно пользоваться данными ***.memo.ru. Практически по всем отдельным репрессиям немцы явно пострадали больше остальных этносов ( кроме депортации, смерность среди других депортированных была выше), поэтому им в мемориале даже отдельный раздел отведён... |
прочитал на пивной бутылке высказывание
Пейте пиво пенное, будет жизнь офигенная. |
Привет,Нелли!(F)
Рудольф,наверное,ты прав.Им это не нужно,и некогда,наверно.Для вопросов у них есть собственные сайты.А мы такие маленькие человечки,копошиеся в миллионной толпе... |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT. |