![]() |
дык этой кины даже в инете нэма ещё,я искала:-( ,тока документальну выдаёт 2005 года,а я это хочууу:'(
|
Неее, сегодня тока Эльвира за памперсом заскочила!:-) всё остальное было- тихооооооооооо! А Эльвире мы прощаем, сама понимаешь, хто ж потом убираться будет...
|
Фантик, это у тебя 25 часов в сутки! а мне пора |-(. Завтра , на работе, посмотрю...
|
Фантик, если ты про Нюрку вначале, то Неся решила, что её 1000($) выше, чем влезание в игру! Мы без босс-Неси никуда!
|
Стас не убивайся так !!! Ну есть же у тебя пока ДЕНЮШКА*-) Отыграет кто-нить!!!;-) :-P
|
ГОСПОДА!!! СЕГОДНЯ ,заявленный игрок Михаил Нудельман не сможет играть по уважительной причине ( ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА !!!!Наши поздравления (G) (G) (G)!!! Они ГУЛЯЮТ в РЕСТОРАНЕ !!!)Играет сегодня ИРИНА ВАСИЛЬЕВА!!!
Крупье прекрасная и добрая НАТАША!!! Делайте ВАШИ СТАВКИ !!! Я АДМИНИСТРАЦИя |
прекрасная и добрая:-$
делайте ставочки, мальчики и девочки! (lo)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)(lo) |
Стас 1000$
Фаник 1000$ Серёжа 1000$ ------------------------ 3000$ (lo)(lo)(lo)(lo)(lo) |
Инна.....опять волшебная сумма.........Я поставлю тышшу......вчера не поставила и деньги себе сохранила
|
Заманивают сюда честных лохов -все желающие ,что-то поиметь ....сюда ....
А шо мы имеем? Одни долги!(hu)(hu)(hu):-S:-S:-S Ставить уже нечего(sc)(sc)(sc) В долг занять не у кого....(tr)(tr)(tr) |
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT. |