![]() |
Дело в том что трудоустройство в Австралии и получение постоянной визы это разные вещи. Проблема всегда в том что бы получить визу. Иногда можно получить и постоянную рабочую визу, но для этого нужно получить спонсорство работодателя, а это ОООООООЧЕНЬ сложно так как никто не хочет спонсировать иностранцев.
|
Но ведь, насколько мне известно, Министерство труда Австралии *отдает некоторое количество квот работодателем с возможностью принимать на работу специалистов по их собственному разумению?
|
И потом, получив рабочую визу, разве я сам не могу заработать в Австралии себе на достойную жизнь и страховку?
|
Любой работодатель способный удовлетворить критерии спонсорства может спонсировать на работy, но это здесь никму не нужно, никто не хочет с этим связываться, здесь же полно местного народа способного выполнить любую работу.
|
В таком случае, мне не совсем понятна логика иммиграционных властей Австралии, стремящихся пополнить ряды специалистов в различных областях или Вы говорите о желании работодателей-спонсоров искать специалистов среди своих , а не иностранцев или Вы говорите об их нежелании вкладывать средства в специалистов, находящихся в" возрастной зоне риска" *для их бизнеса?
|
И в чем принципиальная разница, если я ,к примеру, успешно подтвержу свой диплом на уровне требований страны Австралии?
|
Логика иммиграциооных властей очень проста - ограничить приток иностранцев в страну. Георгий, это же развитая страна, здесь ВСЕ есть. Здесь никто не нужен (кроме медсестер). Подтвердить диплом можно, но подавать на независимую иммиграцию после 50 лет нельзя по закону. А работодатель в первую очередь обязан обеспечивать работой МЕСТНОЕ население. И ему это проще делать чем связываться с департаментом иммиграции.
|
Da...inostrancev*-) cev nigde ne zhaluyut.. nado byt'nobelevskim laureatom,ni ili po krainej mere prohorovym
|
Ну что вы так все закисли!!! В Австралии люди нужны иностранец ты или нет , самое главное чтоб был целеустремленным и хорошим специалистом. Просто есть один минус в возрасте людей там не очень жалую , максимум до 45 , чтоб вы там до пенсии хоть немного успели на государство поработать :)
|
Сейчас допустимый возраст 50 лет на независимую иммиграцию, но реально набрать баллы в таком возрасте практически невозможно.
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT. |