![]() |
Сереж, а правда та в чем? Кроме нездоровых оскорблений, вообще ни че еще не вижу.
А вот это из вас какшки лезут, вы считаете патриатизмом?? Нет, это все что угодно, но не патриатизм... |
так господино хорошее - читайте абзац - по поводу кто может присутствовать в данном сайте
- хотя куда Вам - ВЫ только гадости можете нести - зная что болевой в реалите Вы не сдюжите - самбисто фиговато |
Ни кто не говорит, что вы хуже живете, м.б. в чем то и лучше... Токо это для вас, мне , например, это ненадо, меня моя жизнь в Дермостане устраивает...
А вход в группу, слава богу, дело свободное, и не от вас зависящее... Разбавить рвотную масссу чистой водой, так сказать.. |
ЭХ, Сергей, много ли американцы русских в плен брали? Русские то не сдаются!:)Разве вы не знали?:) А по поводу дерьмостана, это походу так вам видится Дагестан?:) Ну вы это скажите непосредственно дагестанцам, у них суровый нрав, и видит бог дагестанский вы выучите гораздо быстрей, чем любой другой язык:))
|
А я не собираюсь никому показывать свой патриотизм, я показываю своё отношение к России если до сих пор не поняла. Ссылок я давал в этой теме более чем достаточно и о принадлежности Ю. Осетии и Абхазии к Грузии и о русском фашизме. Я не собираюсь всё заново искать, сильно хочешь-ищи сама. О принадлежности кавказских земель где-то на 6ой 7ой странице темы.
|
Глеб - в отличии от Вас , Светланы, Елены, Любови - надеюсь и меня, - данный человек - ввиду своей иррациональности - врядли реален
|
ответ на вопрос почему мы считаем, что Иран "плохой" - сейчас по телеку Натаниаху в ООН говорит - у вас нет вообще порядочности, вы слушаете человека, который отрицает убийство 6 миллионов евреев, и это только 60 лет спустя...:-|
А ваш президентик с ним торгуется...вот так... |
Русские не сдаются! ВОТ УМОРА! Господин историк, немцы только в 41ом году взяли в плен более МИЛЛИОНА русских солдат! Никто из них конечно не сдался! (H)Тебе ссылочку на ютюб прислать, как чеченцы гноят ваших солобонов которые в Чечне служат? Недавно видел, правда поискать придётся, не сохранил ссылку. А чеченцев при мне допрашивали, я переводил. Борзели и правда долго, 3 дня без сна посидели, пару раз по почкам получили, такие разговорчивые стали сразу!
|
А сейчас, а таки вижу Сергей прав 1000% - с вами по другому нельзя...вы хамы...стыдно должно быть...
|
Ой, Света! Тюлениха тебя Шапокляк назвала! А может и моржиха, по размеру сразу не определишь!
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT. |