![]() |
Да я не расстроилась...привыкла уже..просто когда люди судят о человеке ничего совершенно незная о нем,я сразу вспоминаю роман Достоевского "Бесы"...там был один персонаж,Достоевский о нем сказал-он выдумает себе человека,да так сним и живет...
|
Мне кажется тут уже несколько групп собралось.Первая - люди которые не знают где их родина, либо таковой не имеют, вторая родину имеют и знают где она, но туда не хотят, третья , знают где из родина, и хотят на неё вернуться , но почему то не возвращаются, от этих людей больше всего шума и угроз в адрес всех остальных.
|
Неля,я очень рада за Вас..Я своим внукам тоже дарю ...пока работаю есть возможность
|
Костя, это не рассуждение, это моя правда, я действительно знаю где моя Родина, но туда не хочу.
|
ба люди, всем кости перемыли Писать правду,это мыть кости?(md)(md)(md)Мне тоже денег не хватает...,но на что,это уже вопрос другой...А то пенсионерам не хватает...А кому хватает денег?Чем богаче ,тем жаднее....(v)
|
Народ здесь просто высказывает свое мнение / наболевшее за прожитое .../ , ведь это неплохо когда мы можем друг с другом разговаривать - значить мы друг другу невсеравны !!!
:-)Былобы намного хуже - еслиб было наоборот... Абсолютно уверенна , что основная часть людей ДОБРЫЕ !!!:-) |
Абсолютно уверенна , что основная часть людей ДОБРЫЕ !!!:-)
__________________________________________________ ____ Да.... По нашему общению это - СИЛЬНО ЗАМЕТНО :-) (md) .... |
Александер Малышев
.......................................... ну здесь - же высказывается мнение и .... и дисскусии бывают горячими - нуичто ... об этом высказанном нельзя судить человека и сказать , что человек злой всегда и везде ... !!! |
НЕЛЕНЕ В.
................................ Вы абсолютно правы !!!:-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Жанна, мне кажется, что Вы все-таки ошибаетесь. Вот возьмите меня например - разве я похож на доброго и отзывчивого?
Хотя если я не попадаю в большинство, то тогда Ваша теория работает. ;-) |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT. |