Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Guest 05.02.2012 14:29

Дотаций? ??? вы же взрослых люди, о чем вы говорите?
как и в городах России там тоже основная часть денег оседает у ЧИНОВНИКОВ. Так что там тоже самое - кто ворует и не думает о Морали и Религии - они кайфуют. остальные выживают. Так что тут вы уже не правы

Guest 05.02.2012 14:30

Константин Петров - не знаю, нравится вам этот Человек или нет, *но он в своем интервью всё сказал четко. Это Владимир Соловьев. он отвечал на эти вопросы про Кавказ.

Konsta 05.02.2012 14:32

Так и я о том же. Отделить Кавказ от России . Прекратить давать деньги . И живите там себе спокойно . Взрывайте друг дружку , молитесь Аллаху , установите законы шариата . И радуйтесь той жизни , которую вы сами себе создали .

Konsta 05.02.2012 14:34

По крайней мере вым не кого будет винить а России не надо будет хоронить своих молодых солдат .

Guest 05.02.2012 14:34

Для меня лично картина давно ясна. Щас идёт активная работа на то, чтобы спровоцировать Гражданскую войну в России. и Жириновский который некоторым тут очень нравится как я понял - подливает масло в огонь. )))

Konsta 05.02.2012 14:36

А вам то что от этого на Кавказе ? Жириновский - клоун Путинский , придворный шут. Его никто всерьёз не принимает . Почему вы убиваете людей ? Вы не хотите отвечать на этот вопрос .

Guest 05.02.2012 14:38

Константин :-] похоже всё что я писал напрасно.
Есть философская мысль:
Невозможно указать человеку путь, которого он не хочет видеть!!!
Просто я никогда не понимал людей, *которые без войны и без крови не могут найти решения. Поэтому и пытаюсь как-то найти компромисс. Но раз вам не нужно, значит будь что будет )))))))))))))

Guest 05.02.2012 14:39

Слушайте я вам по-моему выше всё обосновал за вас же самих, *и задал тоже вопросы. Отвечайте вы тоже тогда.

Konsta 05.02.2012 14:40

А какое вы видите решение ? Почему вы не можете прямо и чесно ответить на простые вопросы ? Что вы хотите ? Каким вы хотите видеть будущее Кавказа ?

Guest 05.02.2012 14:43

Тут много свидетелей. давайте без лжи :-) я на всё отвечаю. это вы уходите от моих вопросов. Задавайте.

Guest 05.02.2012 14:45

Я не знаю :-) это Всевышний только знает. Будущее видеть не могу. Поконкретнее вопрос

Guest 05.02.2012 14:49

Я за всех не отвечаю. За себя скажу - это всё политика определенных сил, щас этого и добиваются. Когда Кавказ если даже отделят, его в первую очередь присоединит к себе Америка. Так что в любом случае отделенным этот кусок Земли врядли останется. )))
ещё вопросы?

Игорь Гаму 05.02.2012 14:52

Почему вы убиваете людей ? Костя! Убийствами занимаются отморозки, приктически все они наркоманы, а за дозу сам знаешь и мать родную. Скажу больше, так как общаюсь с людми из Дагестана, практически каждый день. Очень много людей которые просто работают и с осуждением относятся к происходящему. Многие заняты в с/х выращивают овощи, разводят птицу, домашний скот и т.д. Что не получается, это перешагнуть тот барьер кумовства и братства. Как говорил тов. Саахов, путают свою шерсть с государственной. Думаю, что если ужесточить законы, в отдельно взятом регионе, то всё наладится.

Игорь Гаму 05.02.2012 15:01

Уверен Костя, что если в Нью Мексико или в Аризоне, предложить наркоману $10 тыс. с "просьбой" взорвать что либо, он наркоман взорвет. Только трактовать в СМИ данный поступок будут так -"Сумашедший из Аризоны, взорвал автобус. На днях, он поссорился с женой и таким способом решил отомстить ей..." *В России пишут так -"Шахид взорвал машину *....." и далее по тексту.

Сергей 05.02.2012 15:09

Когда Кавказ если даже отделят, его в первую очередь присоединит к себе Америка.
Очередной шедевр! Может нам ещё Газу со всем её гадюшником предложат к себе присоеденить? Автор сего перла не подумал, "с какой радости", Америка будет к себе Кавказ присоединять???

Konsta 05.02.2012 15:09

Поскольку я , по вашему определению , не являюсь здравомыслящим , то предлагаю вам продолжить диалог . Что до Америки , то ей Дагестан и Чечня не интересны. Дай Бог ноги унести из Афганистана . На кой чёрт нужна страна отмороженных наркоманов , которые обвязывают себя взрывчаткой чтобы убить как можно больше людей и самим отправиться к Аллаху . Если даже образованные люди , типа нашего гостя не думают о своём будущем а предпочитают Аллаха решать свои проблемы , то почему другие народы должны о них беспокоиться ?

JASON Tomp 05.02.2012 15:48

...они это делают ради того,чтоб в раю они получат немеренно девочек-девственец!!!!Хотя по моим понятиям,целок нужно тут чпокать....И какойто неравнозначный *обьмен,загубленая людская душа(тойже девствиницы)и совакупляться после смерти.....

Виктор Тык 05.02.2012 15:59

Главное, что ничего от опозиции не слышно, кроме честных выборов! Опозиция больше ничего не артикулирует!
Если так, то после честных выборов все успокоятся?

Виктор Тыки 05.02.2012 16:11

Костя, если вы можете, то озвучте претензии. Это очень важная деталь, по ней можно судить кто есть кто.

Konsta 05.02.2012 16:16

Озвучиваю . Требования сегодняшнего ( для вас вчерашнего ) митинга на Болотной были зачитаны Явлинским . Почитайте какие и возвращайтесь . Нам без вас грустно:-D

JASON Tom 05.02.2012 16:48

-Вы патриот России?
-Да.
-Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
-Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!

Виктор Тык 05.02.2012 17:16

Ссылки смотрю...
Они разные...
Почему никто из вас не озвучит, что вы считаете главным? Кроме "честных выборов" конечно.

Виктор Тыки 05.02.2012 18:13

Если требования, кроме "честных выборов", не формулируются, *то это означает элементарное сведение счетов тех у кого не получилось с карьерным ростом. Это Немцов, Касьянов, Хакамада, Боровой, Новодворская и т.д.

Виктор Тыки 05.02.2012 18:41

В революциях всегда выигрывают элиты и всегда ни с чем остается народ!
Поэтому не позволяйте использовать себя в чьих то интересах. В результате революций теряет всегда в метериальном положении народ.

Konsta 05.02.2012 19:03

Если требования, кроме "честных выборов", не формулируются, *то это означает элементарное сведение счетов тех у кого не получилось с карьерным ростом. Это Немцов, Касьянов, Хакамада, Боровой, Новодворская и т.д.
---------
Да их на митинге даже не было

Георгий Шишк 05.02.2012 19:06

Виктор Тырнов: *Не надо преувеличивать.
В России сложилась совершенно жуткая политическая ситуация - тотальная безответственность чиновников, позволяющая совершенно нагло мошенничать на выборах, например.
Столь же наглые отказы в регистрации что кандидатам в Президенты, что в регистрации политическим партиям.
Надо заставить власти отдать хоть что-то.

Георгий Шишк 05.02.2012 19:07

Константин Петров: *у сумасшедших был свой митинг, на Сахарова. Говорят там пришло человек 100-200.

СЕРГЕЙ МОКК 05.02.2012 19:44

Почему никто из вас не озвучит, что вы считаете главным? Кроме "честных выборов" конечно.
Сегодня 10:16
Права человека, стоп цензуре, свободу предпринимательству,
убрать(не имитировать борьбу) коррупцию........Мало???

Георгий Шишк 05.02.2012 20:02

Необходима ответственность власти и чиновников за нарушение законодательства и неэффективную работу.
Сменяемость и подотчётность власти - ИМХО, главное.

Михаил Кант 05.02.2012 20:16

Вот тут много советов для России. А вопросов для США нет? Ну хотя бы первый. Почему США берёт в долг у частной печатной машины в долг, хотя могло взять без процентов и напечатать сама? Цена вопроса - *миллионо раз боьше суммарных взяток в \россии !!!

Георгий Шишк 05.02.2012 20:20

По тому, что есть договорённость финансовой системы, и политической. И она работает уже более 50 лет.
Зачем ломать то, что вполне работает в ваших тепличных условиях, и строить то, что другие используют из-за необходимости?

Михаил Кант 05.02.2012 20:50

Ответ не ясен. Все собранные налоги в США отправляются владельцам ФРС (почти все). Цена вопроса циклопическая. И что другие используют по необходимости? Почему США не сама печатает деньги? Может можно в рамках либерализма конкурента изъявить? Я бы мог кредитовать США за меньший процент, например.

Guest 05.02.2012 21:19

Я с самого начала просил без издевательств, но похоже этого нельзя избежать. Вы тут "умников" тогда стройте из себя, а я выйду из обсуждения (не хочу ругаться, а с вашими издевками этого не избежать)
И ещё для <умников> которые тут писали на счет девственниц и взрывами что к ВСЕВЫШНЕМУ хотят попасть - из этого уже видно насколько вы осведомлены и эрудированны. ПУСТОСЛОВ одним словом. *сначала изучить надо потом говорить. В исламе нет террора.
и касательно Константина, *если вы уж такой умный и всей душой болели бы за страну - то не сидели бы в Америке строча тут романы, а жили бы тут и что-то попытались бы изменить))))))))
Если уж всем вам война нужна, то удачи. Хотя сомневаюсь, что хватит духу выйти туда. Обычно те кто провоцируют народ, призывают якобы к чему то, нацисты - все они вмиг теряются на поле, так же как и террористы зачинщики. как всегда страдать будут невинные

СЕРГЕЙ МОК 05.02.2012 22:09

Зачем ломать то, что вполне работает
Сегодня 13:20
Супер ответ! Россия (типа Попандопуло) сама печатает, и шо?
Чем критиковать, лучше перенять лучший опыт...........

Виктор Тыки 05.02.2012 23:01

Для Сергея Ларкина.

m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&rl=yes&v=OfsqDqVTZnM

Георгий Шишк 05.02.2012 23:04

И что другие используют по необходимости?
Систему, где власть сама себя финансирует, шлёпая бабки сколько захочется. Это необходимо в условиях континентальной экономики, когда ты в любую минуту можешь стать жертвой нападения соседей.
Типичный случай реализации перманентной готовности к мобилизации.
США это нафиг не нужно. Было, по крайней мере.
Я бы мог кредитовать США за меньший процент, например.
И зачем это США?
Конечно, народ кредитует свои страны через систему военных займов и облигаций (в СССР во время ВОВ такое было, и в Израиле). Но США не в настолько плохой ситуации!
Все собранные налоги в США отправляются владельцам ФРС (почти все). Цена вопроса циклопическая.
Зато именно за это финансовая система США была выбрана для реализации мировой финансовой системы с её взаимозачётами и рассчётами без использования привязки к золоту!

Георгий Шиш 05.02.2012 23:06

Супер ответ! Россия (типа Попандопуло) сама печатает, и шо?
Чем критиковать, лучше перенять лучший опыт...........
Этот опыт принципиально не переносим. Как не переносим опыт пожаротушения на подготовку к заплыву на 100 метров в бассейне.

Сергей 05.02.2012 23:19

Что лошок гафрированный, не знаешь уже бандерлог, какой очередной тупостью тему засрать? Читать умеешь кирза МКАДовская? Название темы прочти ещё разок, если маразм доканал уж совсем.

Сергей 05.02.2012 23:25

А ближайшее будущее в сРашке выглядит примерно так на внешнеполитической арене. Кремль усираясь (с поддержкой Китая) защищает Асада в Сирии и его режим. Сирийцы уже жгут российские флаги и это только начало. Рашка как всегда просрала свой шанс и последний порт на Средиземном море в который был разрешён заход позорной ржавчине под название Российский Флот будет с позором вышвырнут из Сирии как только Башара казнят публично. Я лично только рад, что Россия не поддерживает санкции против властей Сирии, сами себя политически кремируют(Y) (H)

sarandi80 19.08.2012 14:50

Сергей, не согласен с Вами. Нынче Раша крепнет. А на фоне проблем у США с деньгами, кризисы у них, долги, Россия подниментся и в скоро времени займёт лидирующие позиции

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT.