![]() |
(Y)(Y)(Y):-D
10. Если верить Самуилу Маршаку, глупый маленький мышонок поплатился жизнью за то, что не хотел 1.Есть 2.Спать 3.Учиться 4.Слушаться старших |
(Y)(Y)(Y)
11. « ____________, там мышь!» – закончите цитату из пьесы Григория Горина. 1.Офелия 2.Джульетта 3.Беатриса 4.Дездемона |
(N)(N)(N)4
12. Моше Даян пользовался огромной популярностью у женщин, несмотря на то, что он был 1.Одноногим 2.Одноруким 3.Одноглазым 4.Одноухим |
Ирина, кОзиновыиграло у вас со счётом 8:4!
Все ставки игроков уходят в нашу пользу!:-D Вы согласны на квиц? Чтобы отыграть свою деньгу? |
(v)(v)(v)
13. Литр настоящей водки весит: 1) 953 грамма; 2) 980 граммов; 3) 1000 граммов; 4) 1024 грамма. |
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(n t)(nt)(nt)(nt)(nt)УРА!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ВСем спасибо! ВСе свободны!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F) Пошли ту водку пить в кафешку(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)( D)(D) за счёт заведения! КУЗИНО всё оплачивает! За наш счёт!(fr)(fr)(fr)(fr)(fr) |
Я сделала, а меня хворостиной погнали с поля боя! :-(Вот и сидела тихо как мышь, шоб еще и штраф не платить!:-S
|
Ирочка(E), что же ты с первого вопроса не сказала, что работник тяжелого (v)физического труда. Я бы тебя не грузила всякими интеллектуальными (N) 8oIвопросами?
У меня на все вкусы вопросы имеются! А ещё- сегодня 13 :-Oмая! Вот оно тебя и подвело, не правда ли?;-) Зато всё честно , без обмана! Это дороже любого выиграша! МОЛОДЕЦ!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Молодцы!!! И КРУПЬЕ и *ИГРОК !!!Спасибо игра была интересная!!!Наташечке моей УМНИЦЕ И ВОЛШЕБНИЦЕ ЦВЕТЫ мои любимые ОРХИДЕИ- МАЛИНОВЫЕ !!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Ирине Васильевой ГЛАДИОЛУСЫ -КРАСНЫЕ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) КУЗЕ - ну ей её ХРИЗАНТЕМЫ...любимые желтые !!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ирэна ...СТАВКУ ПРИНЯЛИ !!!;-) И я Кузю пожурила ..ТЫ же у нас самая -самая -ГЛАВНАЯ(lo) (fr)
|
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT. |