![]() |
ну, орднунг мус зайн, поэтому пришлось помериться. Иначе бы сюда намного больше приплыло народу.. В принципе, их можно понять..
|
кстати, паспорт у меня казахский,а там печать в видом на жительство, притом временное! постоянного никак не "заработаю"(ch) когда приехала, сказали через 3 года получиш.а пока три года прошли, закон поменялся, короче говоря. гражданство мне вряд ли светит,|-)
|
Лен, но ведь в России тоже не каждый желающий гражданство получить может. здесь это долгий и дорогостоящий процесс. но дело тоже не в этом,много других заморочек.
|
*-) возможно и трудно я никогда с ЭТИМ не сталкивалась....мне видимо повезло я гражданка России ..упс сначала СССР ,от рождения:-D ..
|
в том то и дело! проживая в России я пыталась получить гражданство, безуспешно.видать судьба,казашкой быть;-)
|
(dt) да? не знала что стать Россиянином так сложно*-) ...ну ты ничего так казашка-блондинка;-)
|
Кстати, знаете, как раньше тут издевалось российское посольство над переселенцами? :-D Если они продлевали российское гражданство. Лучше не вспоминать. Сейчас стало более-менее цивильно. А раньше - зоопарк... Кто был в процессе, поймёт...
|
Олесь, а что трудного в том, чтобы получить гражданство Германии? Ты тут уже сколько живёшь и теперь уже работаешь..?
|
что бы поставить антраг на пост.место жит и гражданство мы не имеем право получать какие либо zuschlage, wie wohngeld.а у нас трое детей, а зарплаты маленькие. нам говорят откажитесь от дотаций ,тогда поговорим. а откажемся, не вытянем.
|
Мдя.. не знал таких подробностей. Мы как-то автоматом получили. Поставили антраг, пришли, расписались и всё.. *-)
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT. |