![]() |
А, ну у нас с зажаркой называется зеленый борщ.В разных регионах разное название.
|
у меня - щи - это капуста *с зажаркой ( вариант - грибные) , борщ - это со свеклой , щавелевый - это с щавелем , остальное это придумка самой хозяйки !!!Девочки зеленых борщей *не бывает !!!!!!!!
|
А у нас бывает.Нея же это придумала от бабулек пришло-они так эти супы борщи называют
|
пожарила котлетки , сделала соус *грибной *с кабачками (сливочный ) *будет к макаронным гнездам.
|
считайте меня занудой !!!!! только , что перечитала кулинарную книгу , не бывает *зеленого борща !!!!! Больше приставать не буду , мы теряем все свои традиции ......... а жаль (N)
|
Докажите это бабушкам *нашим -они кулинарных книг не читают * *назвали борщ- значит борщ,а там хоть солянка
|
Милые женщины,что вы пристали к этим щам,борщам. :) Называйте как нравится,главное рецепт пишите,с ним не поспоришь;) ! Всеравно все вкусно!
|
ответила другу Екатерина Лушпай
Всё правильно, и не надо ругаться из за этого! мне вообще по фиг как кто что называет, главное чтоб вкусно было! |
Суп фасолевый с курочькой, а что дальше думаю. Наверное салатик и надо что-нибудь испечь. Всех с праздником Петра и Павла!
|
С праздником всех! Здоровья, счастья, любви! А по *теме буду печь йогуртовый пирог, тушить картошку на молоке и салатик из помидоров и огурчиков с майонезом, думаю еще приготовить легкий, овощной супчик.
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |