![]() |
Украиной правят геи и психбольные Ляшко, Кличко, Аваков, Черновол youtube_.com/watch?v=a5_SS5t1xZo
|
Извините,это не мы перекрыли ,а соответствующие службы.Так что не нужно обвинять простых обывателей,нас ведь никто не спрашивал.Так вот для тог чтобы нас хоть о чем нибудь спрашивали и слушали майдан до сих пор стоит.И если бы Путин не вмешался со своей защитой, то все было бы по другому.И не умирали бы наши и ваши люди до сих пор.
|
Только что то мне подсказывает,что ничего не будет или как Женева1 ,все договоренности проваляться!
|
а мы им ничего не должны!!!на нас столько грязи после референдума вылили что я даже профиль закрыла!!!хотели в европу---пусть пиздуют!!!а на донбасе пройдет референдум ---и поросят они официально помощи--а путин сделает как правильно для своей страны!!!мы крым сами защищали --- спасибо путину нам спину прикрыл!!!я теперь до второго пришествия христа за него голосовать буду!!мой ребенок жив и войны не видел!!а эти когда майдан начался не понимали что им жопа будет!!!так нет -возомнили себя чистой расой---и плавают по горло в говне---а всем говорят что это море!!!!!!
|
Всё будет правильно! Я верю в свое Отечество и своему президенту! Храни его Бог!
|
У вас один вопрос о долге.Я согласна что долги нужно платить.Но к сожалению я этот вопрос не решаю.Но я не могу понять почему вам не дает покоя долг Украины,ведь не в деньгах и не в их количестве счастье.Счастье это когда твои родные и близкие живы и здоровы, и не какие деньги не спасут обреченного человека. А мне кажется что чем больше в России будет таких людей как ВЫ,Россия обречена.У вас нет человеческого взгляда на жизнь,вы даже мысли свои выражаете в грубой форме.А вы же---------- женщина.
|
Насчет России - не обольщайтесь, история уже показала, что Россия непотопляема. Ирочка, а вы мне дайте в долг, который я не стану возвращать,а я потом буду рассуждать о человечестве, о родных и близких... и тд. и тп.... Хорошо?
|
Вы вообще соображаете что пишите? Ваш президент больной на всю голову, и ему на вас наплевать.Он тешит свои амбиции ну посмотрите что будет дольше.
|
Не забывайте, что Путин РАЗВЕДЧИК. Более эрудированных и талантливых людей я на своем пути не встречала. Они умеют ВСЕ. Вот реально ВСЕ.
|
Они настолько выделяются на фоне других умом,эрудированностью, неординарностью мышления, что обычные люди сильно меркнут
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT. |