![]() |
А я не говорю что народ америки и это их замысел...я говорю,что их никто не боится и что это самый тупой народ в мире,они привыкли что за них делают всю грязную работу...
|
слушай ..а вы кого пригласили править Украиной ? д.СЭМ сидит и указывает вам как жить.!!!!.тьфу вы - идиоты !!! саксонцам жопу мыть будете.. хотя вам не привыкать жопу лизать !!! твари всегда лижут..за доллар !!! не забудь язык свой украинский подучить..а то скоро английский в башке торчать будет..Хотя перевертыши всегда были такими !!!
|
А где вы её видели,уже пол года.как похоронили украину...такую незалежную.что аж спасу нет...сами растоптали и теперь собак вешают на кого не попадя...
|
НЕ СТАВЬТЕ КЛАСС, А КОПИРУЙТЕ И ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ВО ВСЕХ ФОРУМАХ, ПОТОМУ ЧТО ТРОЛЛИ УДАЛЯЮТ ЭТО СООБЩЕНИЕ:
|
По поступающим данным, в Донецке разгрузили ящики с АРМЕЙСКОЙ ФОРМОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
|
Форму планируется использовать для провокаций на границе России и Донецкой области. Также в Донецк направлены 20 военных инструкторов из Днепропетровска (от Бени Коломойского). Итого, 203 комплекта формы и 76
|
Та пусть подавятся,мы себе еще заработаем...а те кто привык воровать...хай в америке воруют
|
в начале 90х мне пришлось побывать на урале деревянные избы полуразрушенные дороги и я не думаю что там что-то изменилось так что может россиянам стоит навести у себя порядок а потом идти к нам ведь в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
|
А вы вообще общались с народом америки. Политики это политики. А вот простой народ совсем другой. Я много общалась с американцами простыми рабочими и бизнесменами. Они такие же люди как и мы и тоже нехотят войны ни с кем.
|
так ведь Америка живет как шакалы- украл в норку притащил...а не дай украсть войну свора организует !!! Думаете им украина сраная нужна..фиг вам !!! Россия им нужна..вот где можно поживиться !!!!Тетчер аж слюной кука плескала..так хотела подмять страну..и почти получилось ..Горбатого купила !!! тварь !!! Ельцин - слава БОГУ нашел русского мужика!! который смог страну поднять..и теперь опять проблема у шакалов !!! хапнуть негде !!!
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT. |