Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Люди, кто находится в зоне наводнения, держитесь, мы с вами! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1675)

Каприз 11.02.2011 22:35

самый большой его послужной список -писарь при штабе,как пить дать! Такие хорьки только там и отсиживались!;-)

mots 11.02.2011 23:01

и отпишет нам тут тирады о его счастливой и боХатой жизни + о новых достижениях, о которых нам еще не поведал. Тут вот занятия айкидо нарисовались в его постах...когда только успевает при своем плотном графике путешествий, перевода в стихах корана *, литературных опусов и много чего еще.
Марья Антоновна. Ах, маменька, там написано, что это господина Загоскина сочинение.
Анна Андреевна. Ну вот: я и знала, что даже здесь будешь спорить.
Хлестаков. Ах да, это правда, это точно Загоскина; а вот есть другой «Юрий Милославский», так тот уж мой.

inokentii 12.02.2011 00:11

милославский это не повесть а современный русский писатель и очень неплохой
а я действительно коран перевожу и что? вот переведу издам и на гонорар куплю это сайт пожалуй
мне порши не нужны
и к богатству я не стремлюсь
да и счастья в мире нет
глядя на вас это видно точно
а есть покой и воля

Выход 12.02.2011 01:42

вот елки-метелки! как же его еще не разорвало от всего-то? ну прям какой-то вездесущий!

inokentii 12.02.2011 02:34

да я в принципе не знаю чего это такое порш токо слово слышал я в душе то не гонщик- мне как раз есть чего терять в отличии от психопатов которые ездят быстро
вот если б ты написала что купила крузак новый на ручной коробке с жилым модулем кухней койкой лебедкой и дополнительными фарами- это б мну канешно заставило парадавадзе а так какая то помойка гоночная до первого столба
раз уж хвасталась терь терпи наши дразнилки
ты терь поршовая девица

Каприз 12.02.2011 02:39

Да ,успокойся ты,через год сменю на ше-нибудь посолидней. Авто меняю ,максимум,каждые 2года. А Караван у меня тоже есть! Как ты догадлив!!?:-D (v)

inokentii 12.02.2011 02:41

караван эта ацтой он застрянет в луже на нем тока па асфальту
вот муж када прогонит можно в караване жить
а порш канечна поменяешь если не врежешься в какой нить караван у тя башки то нет видно

Выход 12.02.2011 23:39

ууууууууууу, как все запущено то!
а в Москве * на кажном углу шприцы сразу раздают штоль? или прямо на месте, не отходя от кассы, вкалывают нужное количество?

inokentii 12.02.2011 23:47

запущено в этом плане дума никак не одобрит аналогичный с австралией законопроект- разрешить дома коноплю выращивать для себя по 6 кустов
ретрограды

Выход 13.02.2011 01:54

а он еще и во множественном числе о себе вещает! "мы", "наши дразнилки"... клиника явная.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT.