![]() |
самый большой его послужной список -писарь при штабе,как пить дать! Такие хорьки только там и отсиживались!;-)
|
и отпишет нам тут тирады о его счастливой и боХатой жизни + о новых достижениях, о которых нам еще не поведал. Тут вот занятия айкидо нарисовались в его постах...когда только успевает при своем плотном графике путешествий, перевода в стихах корана *, литературных опусов и много чего еще.
__________________ обязательно напишет!!!!! возможно сейчас как раз заканчивает повесть "Юрий Милославский" 3 версия, первая как известно у Загоскина а вторая у Хлестакова. Анна Андреевна. Так, верно, и «Юрий Милославский» ваше сочинение? Хлестаков. Да, это мое сочинение. Марья Антоновна. Ах, маменька, там написано, что это господина Загоскина сочинение. Анна Андреевна. Ну вот: я и знала, что даже здесь будешь спорить. Хлестаков. Ах да, это правда, это точно Загоскина; а вот есть другой «Юрий Милославский», так тот уж мой. |
милославский это не повесть а современный русский писатель и очень неплохой
а я действительно коран перевожу и что? вот переведу издам и на гонорар куплю это сайт пожалуй мне порши не нужны и к богатству я не стремлюсь да и счастья в мире нет глядя на вас это видно точно а есть покой и воля |
вот елки-метелки! как же его еще не разорвало от всего-то? ну прям какой-то вездесущий!
|
да я в принципе не знаю чего это такое порш токо слово слышал я в душе то не гонщик- мне как раз есть чего терять в отличии от психопатов которые ездят быстро
вот если б ты написала что купила крузак новый на ручной коробке с жилым модулем кухней койкой лебедкой и дополнительными фарами- это б мну канешно заставило парадавадзе а так какая то помойка гоночная до первого столба раз уж хвасталась терь терпи наши дразнилки ты терь поршовая девица |
Да ,успокойся ты,через год сменю на ше-нибудь посолидней. Авто меняю ,максимум,каждые 2года. А Караван у меня тоже есть! Как ты догадлив!!?:-D (v)
|
караван эта ацтой он застрянет в луже на нем тока па асфальту
вот муж када прогонит можно в караване жить а порш канечна поменяешь если не врежешься в какой нить караван у тя башки то нет видно |
ууууууууууу, как все запущено то!
а в Москве * на кажном углу шприцы сразу раздают штоль? или прямо на месте, не отходя от кассы, вкалывают нужное количество? |
запущено в этом плане дума никак не одобрит аналогичный с австралией законопроект- разрешить дома коноплю выращивать для себя по 6 кустов
ретрограды |
а он еще и во множественном числе о себе вещает! "мы", "наши дразнилки"... клиника явная.
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT. |