Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Любви все возрасты покорны? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1725)

mots 07.11.2010 23:25

имела в виду Австралия не понравилась...

mots 07.11.2010 23:30

Очень советую посмотреть фильм "страна непуганных женихов. Это об Австралии и как раз о том о чем мы здесь говорим. я там тоже есть:-$
Скачать можно здесь
********plusodinfilm.ru/oldfilms/11498-krajj-nepuganykh-zhenikhov-2008-satrip.html

Mama Mia 08.11.2010 07:35

Не нашла подходящей темы решила воспользоваться случаем бурной дискусии спросить, кто знает где в Сиднеи провославная церковь в интернете найти не могу подскажите, пожайлуста кто знает ?

mots 08.11.2010 08:29

В Сиднее несколько Русских Православных церквей под юрисдикцией Русской Зарубежной церкви. Кафедральных собор Св. Петра И Павла находится в Strathfield. Св. Владимирская церковь недалеко от Bondi Junction, есть церкви в Fairfield, Cabramatta, Blacktown, Croydon, Carlton. Есть 1 церковь Московской Патриархии в Blacktown, есть еще 2 церкви Американо Канадской Русской Православной церкви. Если интересуют Украинское Православные церкви - они тоже есть. Есть еще женский монастырь "Богородице Казанский" В раионе Cammpbelltownn.

Абрамович 08.11.2010 08:57

Согласен с Мариной, "почему бы не проанализировать заодно и жениха который в его давольно-таки не молодом возрасте обдуманно и целенаправленно пытался найти себе молодуху...из страны третьего мира". Часто вижу супружеские пары - пожилой aвстрал и молодая азиатка, которая ему в лутшем случае в дочери годится. Врядли такие пары основаны на любви. Он использует ее молодое тело, она получает ПМЖ. Сначала она страдает ложась под старика, потом он страдает когда его "игрушка" уходит от него. Все что мы получаем в жизни (счастье, радость, любовь, страдание, боль) - мы это заслужили, своими мыслями, действиями и поступками. "Невеста" заслужила свою депресию и страдание - потому что выходила замуж за нелюбимого мужчину. "Жених" заслужил свои страдания потому что искал не близкого по духу человека с которым можно было бы прожить в любви и счастье, а молодую сексуальную игрушку, уборщицу и кухарку.

Mama Mia 08.11.2010 10:11

Евгений а где есть украинские провославные церкви ? Я живк Киравей в этом районе что -то знаете ? спасибо за ответы

Limon 08.11.2010 10:46

Все что мы получаем в жизни (счастье, радость, любовь, страдание, боль) - мы это заслужили, своими мыслями, действиями и поступками.
Интересно,как вы объясните,когда ребёнок страдает,болеет....Это он тоже заслужил?

mots 08.11.2010 10:57

Украинские православные *автокефальные церкви есть в *Granville *и в *Homebush WestЕсть еще в *Blacktown но она самосвятская.

mots 08.11.2010 11:15

Вероника, если Вам просто для посещения Богослужений то без разницы что русская что *украинская, ближайшая к вам церковь будет Св. Георгия в *Carlton , если для венчания то советую Покровскую церковь в *Cabramatta , она очень красивая внутри и снаружи и хор хороший мой младший сын там венчался, можно посмотреть фото в моих альбомах Con's Wedding.

Абрамович 08.11.2010 12:09

Елена,
Если ребенок заболел грипом, у него болит голова и он страдает от этого - это и обьяснять не надо, грип он и есть грип, кто-то чихнул в школе или садике и все дела. Я вообще-то о другом писал. Я писал о взрослых людях, о свободе выбора, о принятии определенных решений и как следствие этих решений, действий - получение душевной радости, счастья или душевной *боли и страданий.

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT.