|  | 
| 
 Они Паш деньгами выдают . Это интереснее чем машинами. Чудо страна . Работать не надо. Ходи в церковь раз в неделю за деньгами а потом всё списывай . Ради такого не то что из Рашки , из Америки свалить можно. | 
| 
 Nadya Vorderstrasse Что за ахинею вы несете? Сидите в какойто дыре, ничего не видите, не знаете, а говорите за всю Америку. | 
| 
 Паша, у меня смех с икотой уже закончился, тётенька нудить уже стала, ей тиливизирь - наилучший собеседник (он не спорит, своё молотит) | 
| 
 Ну а если по теме то каждую весну мне не хватает нашей Московской весны . Здесь в Нью Джерси и весны то практически не бывает . Холода и промозглая сырость в два дня сменяются жарой . И вот уже бассейн открывать можно и деревья зелёные и кондиционер жужжит с утра до вечера. *Нет весны . Сразу лето . | 
| 
 А ещё сало с чесночком и буженинка . Здесь вроде продают а всё не то . Ещё скучаю по ржаному хлебу что по семь копеек был если кто помнит . Но этого даже в России уже не найти . А вообще наверное просто старею и скучаю по своему детству . Иногда кажется что жизнь превратилась в какой то бесконечный бег на месте . Сыну завидую . Пора опять в Париж . | 
| 
 домашнее парное молоко(на любителя, некоторые на дух не переносят одно только слово ,,парное,,) или масло сливочное(из того же домашнего ...) несравнимо ни с какими органическими из магазина . | 
| 
 Я помню хлеб по 24 копейки. Пацаном совсем малым гонял на велике в магазин за хлебом))) | 
| 
 Ооо, парное молоко, домашний хлеб и свежий мед. На деревне у бабушки. Классно было! | 
| 
 кстати, сейчас хлеб пекут очень невкусный в россии(говорю о той мрстности, о которой знаю),если до вечера не съели, то на утро уже можно выбрасывать без сожаления - вонючий становится и липкий, хоть коников лепи(бабуся так говорила) | 
| 
 а что это за такие венские булочки?кто их выпекал? мне нравились московские круасаны | 
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT. |