![]() |
О равноправии полов.
- Дорогая постирай рубашку. - Сам постираешь. - Ну вообще то это не мужское дело. - А я теперь феминистка, и у нас с тобой полное равноправие. - А, ну тогда помоги мне рояль на второй этаж занести! |
Жена - мужу:
-"Милый, ты молока купил?" Муж под шафе(B) , немного подумав: -"Не-а! Молокаку не пил!" |
После того, как миссис Джеймс родила девятого ребенка, доктор, принимавший роды, пригласил ее мужа и сказал:
- В следующий раз, если вам очень захочется, спросите себя, сумеете ли вы содержать еще одного ребенка. - Дорогой доктор, - ответил Джеймс. - Когда мне очень хочется, у меня такое ощущение, что я могу содержать весь штат Джорджия! |
Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы:
- Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила. |
Едут
в поезде бабка с дедом.Рядом сидят молодые девушки, юбочки короткие.Ну дед давай наклоняться, под юбки заглядывать. Увидела это бабка и свою юбку давай потихоньку поднимать.Дед заметил и говорит: -Закрой своё кладбище! Бабка в ответ: -Не бойся, твой покойник уже не встанет! |
Два милиционера выпивают. Разговор зашел о сексе. Один говорит:
- Когда занимаюсь сексом, в момент эйфории стреляю из пистолета, партнёрша пугается, сжимается. Ощущения-я-я! - Надо попробовать. Спустя неделю: - Ну что пробовал? Как оно?? - Да пошёл ты, лежим с подругой, поза 69, вспомнил твой совет, пальнул... - И что? - Что, что - чуть член не откусила и лицо обгадила. |
Муж попадает в автомобильную аваpию. Ему отpывает х..й. Он, ессно, сpазу к вpачу, а там говоpят:
- Вы знаете, сейчас у нас человеческих нет, но можем пpишить обезьяний. Мужику делать нечего, согласился. Прошло время.....он жену..... Все дела. После pодов женщина лежит в палате и пpосит пpинести посмотpеть pебенка. Вpач: - Подождите немного, сейчас пpинесем. Hа следующий день жена опять пpосит показать pебенка. Вpач опять клеит отмазки. Чеpез паpу недель жена снова пpосит показать pебенка. В палату входят вpач и акушеpы, все в поту и pваных халатах. Жена: - Hу вы хоть скажите, кто pодился-то, мальчик или девочка? Вpач: - А х..й его знает, мы твоего пизденыша тpетью неделю по кpышам ловим! |
- Снова ты на рыбалку? - спрашивает жена мужа. - Да я наверное от удивления сдохла бы, если ты решил бы провести воскресенье со мной.
- Ну, ну, - буркнул муж, - не надо мне сулить взятку. |
Мужик жалуется другу:
- Как на жену первый раз залезу, так меня в жар бросает, а как второй раз залезу - так в холод. Жена комментирует из другой комнаты: - Вот так и живем - один раз летом и один раз зимой. |
Он: Я не понимаю, зачем ты носишь бюстгальтер? У тебя же там ничего нет..
Она: Ну ты же носишь брюки!!! Она: Почему ты пришел домой полупьяный? Он: Я не виноват, у меня кончились деньги. Он: Давай сегодня вечером поменяем позы? Она: Отличная идея! Давай! Ты будешь мыть посуду, а я лежать на диване и шелестеть газетами. Он: Давай куда-нибудь пойдем повеселимся сегодня вечером? Она: Давай, только если ты придешь раньше меня, то не выключай в коридоре свет. Он: Почему ты мне не говоришь когда испытываешь оргазм? Она: Я бы сказала, но тебя не бывает в это время рядом. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT. |