Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему бы не отдать Курилы Японии? Я не против,думаю,курильчане тоже. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1832)

Сергей 30.03.2011 08:49

Зак, посмотри на фотографию этого педиковатого рахита. Ну какой смысл с ним гавкаться? Шейка его циплячья хрустнула бы после первого же захвата, но ведь эта гниль из сРашки кукарекает, потому и борзый, как шавка на цепи, да за высоким крепким забором.

Надежда Чэ 30.03.2011 09:21

Сергей...мдааа...почему у такого цивилизованного "американца" нет никаких норм и приличий в общении? Чем Вы так обозлены на Россию,может поделитесь? Вы же не спроста знаете русский язык? Зачем Вы так говорите о России и русских? Неужели это нормально- оскорблять своих дедов? Россия -это огромная территория с различными куьтурами. поэтому и люди в России живут разные...Может не надо ,Сергей, так жестко судить весь народ.В "Истории государсва Российского" прекрасно описан характер русичей: издревле на Руси не было ни замков ни воров,бедному "разрешалось" украсть в доме более обеспеченного для того чтобы выжить.Купцы твердо хранили свои клятвы и обещания...Да ,были и дикие обычаи- но это особенности всех цивилизаций в начале их зарождения.Но ещё издревле потомки кавказцев "селились" возле богатых уделов- и без конца донимали не только Россию "набегами" .Русские князья вынуждены были идти на них войной, чтобы отогнать их подальше.Если вам- американцам ,объяснить. конфликт русских и кавказцев- то это на подобии проблемы негров и белых в Америке...Ваша манера общения лишний раз доказывает вашу чрезерную агрессивность...Вот почему огромной Австралии. ил ,скажем, Монголии, нет дела до конфликтов в мире(в которых они не разбираются ) в таких странах как Югославия,Ирак, Ливия,Россия...Что вы знаете про Чечню и про историю этого конфликта..Ну ей Богу,американцы- не нация, а сброд какой то.

Надежда Чэ 30.03.2011 09:25

Что так американцев удивляет,что Россией последние 90 лет управляют не русские...?Кто был Ленин и на чьи деньги была революция 17 года?Кто был Сталин?.Кто есть нынешний Медвепут?Если и были лица с русской национальнстью. то,ясный перец,чьи они "помазаники"были...Куда уехал Горбачев и Лужков- столь ярые патриоты на пенсию?

Надежда Чэ 30.03.2011 09:27

А ваши словечки на форуме про "пидоров","геев","пуканье"- типичный американский юмор? В психиатрии говорят, что люди часто употребляющие такую лексику- тайные гомосексуалисты и неудовлетворенные в сексе!

Надежда Чэ 30.03.2011 09:30

Я такой же вопрос,кстати ,задала и на других форумах...Одна "патриотка" также мне посоветовала отдать японцам свою квартиру. а также сдать в аренду Японцам Куриллы.Я категорически против этого- от сдачи в аренду выгода будет только чиновникам. обычным жителям ничего не достанется...

Надежда Чэ 30.03.2011 09:33

Про Аляску- я лично не претендую( не люблю холод).Но если Вы успели прочитать хоть пару книг до эмиграции по истории России- то она была продана почти "даром" под давлением,т.к. америкосы её все равно бы отхапали, а воевать в тот период у России тогда не было возможности....Ну ,ничё- живите,как говориться в песне "на те валенки,мерзнешь небось..."

Надежда Чэ 30.03.2011 09:41

Зак, "ПОНОС СЛОВ" от Сергея появился далеко до появления здесь на форуме Бруклина.

Сергей 30.03.2011 09:48

Ну не мудренно, что для Надежды во всём виноваты евреи, американцы-это сброд, а я всё начал.....
Русские испокон веков были сбродом и быдлом. Дикие племена проживавшие везде и всюду сбились в кучу, назвали себя "чистокровными русскими" были перетраханы вдоль и поперёк монголо-татарами и один хрен остались чистокровными русскими (правда только в больном воображении самих русских). Воров шарили на Руси живьём и подвешивали за бок на крюках. Не надо здесь лапшу на уши вешать о своём историческом милосердии. За всё, что евреи сделали для России они получили "благодарность" от русских в виде животного антисемитизма. Миллионы учёных, артистов писателей, музыкантов, гениев еврейской национальности и не вспоминаются, но стоит появится хоть одному еврею в нечистом деле, сразу становится ясно, кто во всём виноват! Не сотня же русских делающих то же самое, а только еврей! Твои соотечественники ублюдки здесь срут уже не первый месяц, но ты заявилась без году неделя в группу, и уже "точно знаешь, кто начал"! Ещё раз убеждаюсь, что русские-это конченная нация без будующего.

Konsta 30.03.2011 09:55

Что так американцев удивляет,что Россией последние 90 лет управляют не русские...?Кто был Ленин и на чьи деньги была революция 17 года?Кто был Сталин?.Кто есть нынешний Медвепут?Если и были лица с русской национальнстью. то,ясный перец,чьи они "помазаники"были...Куда уехал Горбачев и Лужков- столь ярые патриоты на пенсию?

---------------Никог ничто не удивляет кроме одного факта . Население , оно же народ оно же граждане живут сами по себе а правительство они же слуги народа они же цари они же избранники этого самого народа - сами по себе. И когда их имеют , расстреливают , обворовывают они винят в этом своё правительство а когда им дают воровать , убивать , брать взятки - они это правительство носят на руках и рыдают на их похоронах. Так что ваше правительство достойно вас самих. И не надо искать врагов извне. Самые большие враги собственному государству - вы сами.

Сергей 30.03.2011 09:59

Да хрем с ними Костя, сами себя сожрут, как скорпионы закрытые в одной банке. Я для того в эту группу и вступил, чтобы россиян не видеть, но им чёрная зависть покоя не даёт. как так!? Ещё есть в мире не загаженные места! Срочно исправить, чтобы всё было как в России. Кучи дерьма и пьяные деградированные рожи вокруг.

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT.