![]() |
Sviatlana PUMPSHOTGUN's ДРУГ смотри сейчас из темноты выскочит Амбрелла и в зомби Вас превратит
:-D :-D :-D |
Амбрелла уже выскочил:-)))... вот сидит и тозе думает куда идти,,, на право, или на лево,,,, рычит:-)))
говорит на лапах по рел"сам не удобно,,,, |
Негодяйчик,,, я к вам на страничку ходила,,, а что это у вас там в горшочках растет? *:-D
|
:-O :-O хде :-O :-O
:-O :-O ааааа..... шайтан трава, сорняк какой-то вырос :-O :-O :-$ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
наш ковёр цветочная поляна
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)()(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)()(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)()(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)()(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)()(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)()(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)()(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
майя ривьера... a ja ne znaju kto eto.....
kak schastliva ja v svoem neznanii |
ну, мумия... ну, молчу... я послушал бы тебя, если бы тебе язык отрезали, в банку положили и мёдом его залили.... *:-P
maia riviera, cancun, mexica (md) :-$ |
ja tol'ko slyshala ot druzej,,,, chto tam klassno, sama nikogda ne byla....mozhet st'oit poprobobat *-) (fr)
|
с утра прямо за билетами в авиа кассы, чего не спится? ну я в ночной, самолетам хвосты кручу, а ты? |-)
а где отдухаешь в отпуска? :-$ |
всё, пошел торонтовский 136-й отправлять, спокойной ночи, вернее, доброе утро! :-D
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT. |