![]() |
Подсудимый,за что вы убили свою жену?
- Я застал её с любовником! - Но вы застрелили её,а не его - Лучше один раз замочить одну бл. дь,чем каждую неделю убивать по человеку! |
И все-таки ема сложная и неоднозначная.. Не суди, да не судим будешь... Никто не может сказать загодя что и как... Иногда правильные слова обрачиваются совсем иной стороной... Думаю, Ирина хотела мнения услышать, а не отчеканенные слова и фразы.. (без обид...)
|
Тема совершенно простая. И без судов.
Общество в котором не ценят семью, получает не полноценное потомство. В результате чего - рано или поздно развалится. И к этому вы нас ведёте. Всё! |
Гера, все верно... за исключением одного... семья семье рознь... и создают семьи люди совершенно по-разному, и живут в них по-разному... речь ведь не идет о едином рецепте для всех... вопрос темы скорее риторический... и никто никого никуда не ведет.. каждый сам идет своей дорогой... и сам ее выбирает..
|
в Ваших словах есть смысл .Гера .......общество -семья -потомство ...
но нет души ..... есть программа , но нет чувства ...ведь мы -люди- не инкубаторские .... мы- индивидуальности!в отличии от кур ....хотя, кое-какя могла бы и поспорить..*-) :-D |
а тема простая ..очень простая , но говорить - не просто ..не обучены....... синдром "шито-крыто" на Лицо :-) (v)
|
Общество,Потомство,Семья (Y)
зачем такой масштаб? давайте так ...семья - это Вы и ваша жена ......потомство-это ваши /естественно/дети ......общество - /тут можно думать/ я бы обозначила его ,как - соседи ..... |
Ирина,
Не Общество зовёт... Как раз общество - продвинутых - зовёт вас в барак, где все одинаковые... А совсем наоборот, это нормальное явление (было на тысячи лет) что бы отец хотел воспитать сына-наследника и оставить после себя борозду, или наследство, одному или нескольким детям. Это нормально - когда женщина хочет детей, которых этот самый отец будет воспитывать и обеспечивать. Все остальные варианты - безсемейных или альтернативных это деградация. И думать что всё планета так думает глупо. |
А на счёт какая семья какой рознь... так берите хорошие примеры. Их на много больше чем плохих. Берите людей, которые с успехом идут по жизни с детьми и внуками, и правнуками...
А если вы таких не знаете, так это ваша личная беда и несчастье. И никогда ничего не поздно. This up to you! Up to each single given individual, who can take care of his or her FAMILY. |
Гера, речь идет не об отрицании семьи, насколько я понял. Вопрос такой: почему человеку состоящему в браке но не получающему кайфа в постели не получать его где нибудь в другом месте? Я не представляю как это работает, но знаю что это распространенная практика. Я только одного не понимаю, все вроде бы выросли в те годы когда добрачный секс был обычным делом. Вряд ли кого нибудь из присутствующих сватали при рождении или продавали за калым. Почему бы не выходить замуж за подходящего в сексе человека? И вообще, все интересные интересности можно попробовать до брака. С разными людьми. В разных комбинациях.
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT. |