![]() |
Интересно в чём заслуга Путина, что у России богатые запасы енергоносителей. Будет Путин премьером не будет он премьером на обьём енергоносителей ето ни как не повлияет....Они были до него и ими разбрасывались на право и на лево, они будут после него, как долго не известно, правда. Я тоже считаю, что такая демократия как в Америке России не нужна, там народ привык жить по другому и должно быть то, что етот народ устраивает. Устраивает монархия значит должна быть монархия, устраивает диктатура, значит должна быть диктатура. Люди сами должны определить для себя что им нужно и подражать тут кому-либо смысла ни какого не имеет ибо всё равно из етого ничего не выйдет. Ето так же бессмысленно как строить демократию в Ираке, но не про ето речь в етой теме...
|
впрочем доказател,ством того что в России нет
ввозможности жить и кормить свою семью честным способом многочисленное присутствие иммигрантов в США и других странах мира... а это уже не демократия..... процесс иммиграции идет в одну стороны в стороны из России но не в Россию. П@ин стал влиятельнейшим..... конечно стал...... * новейшую историю России все читали..... о Властелине яиц все знают..... Наверное, *П@ин вежливо попросил....на правах власти А так же попросил Мишу не подписывать амнистию Ходорковскому,,,, что бы все помнили о великом и могучем.. |
Ирина Раимова
А если людям в России нравится жить в такой демократии, которая у них есть? *Да, вот такая у нас демократия, возможно с чьей-то точки зрения, *кривая, косая, но она НАША. Что же за такая ВАША демократия в России , отдельная от единой?И вообще , демократия и Россия -понятия НЕСОВМЕСТИМЫЕ, во всяком случае на данном этапе!!! (N) |
Нина Карлин
Премьер-министр Владимир Путин стал первым в рейтинге самых влиятельных людей мира – по версии журнала Ваниты Фаир. А то Вы незнаете как он стал таким популярным...Даже в однокласниках хватает парламентёров разсылающих повсюду сайты с голосованием и разъяснением что и как нужно нажать , и что написать...Это - тотальная информационная война!Россияне,простосчастливы:Как мы всех поставили раком!А европейцы не шодят с ума , голосуя за или против Путина , да и вооще , не голосуют никак за него...Вот -итог!!! (fr) (N) |
вот вам мнение руссиянина о туалетах :
Макдоналдс - ХОРОШИЙ БЕСПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ в большом городе, вот тут он и нужен... даже как туалеты в чистоте содержать и то нужнa *Американская система хозяйствования... |
Ребята, Вы свободны думать, как Вы хотите.Это нормально.Но вот,что касается эмиграции в Россию,а не из России. Я не помню уже на каком Форуме помещала статистику с Израильской сайт о том,что уже более 110 тыс. евреев вернулись обратно жить в Россию.Точно такая же статистика,я уверена, сущ-ет и по США. А сколько в Россию переехало жить из бывших Союзных Респ.после развала СССР,сравнивая,где жить лучше. Я даже по-своему маленькому штату сужу как много людей уезжает.Вы можете сказать,что,наверное,неудачники здесь были,вот и уехали.Да нет.И удачники,и неудачники.Это просто,как знаете,дерево или цветок после пересадки их на новое место не приживаются.
|
Я согласна с Ниной в вопросе эмиграции и возвращения в Россию. Возвращаются многие, в том числе и отсюда. Не все стремятся вернуть гражданство и остаться жить на постоянке . Но заработать деньги там сеичас стало возможно - многие отсюда за этим и едут.
О неудачниках не говорю (неудачники и в Африке - неудачники). Союзные республики (бывшие) - тоже пример. Едут на заработки... Все это тем не менее не показатель лучшей жизни или стабильности... Это тем более не показатель демократизации общества... И это также не показатель успехов политики Путина в вопросе возвращения умов и талантов... Тем более, что Путин приглашая вернуться "пошутил", *<Где селиться? - Сибирь не освоена.>... |
Статистика вообще штука интересная каким боком захочешь повернуть тем и повернёшь. Что то сейчас всопомнилось как во времена СССР был какой то врач американский ( видимо шпион был) и как он со своей семьёй уехал из Штатов в Союз..кто нибудь помнит ето - что тогда делаллось о нём только по всем 3ём каналам ТВ и говорили и обсуждали и встречи с ним устраивали. Он рассказывал как в Штатах плохо и как в СССР хорошо и с какой радостью он со своей семьёй теперь в СССР заживёт....:) Ето так к слову пришлось. (fr)
|
На верняка из Америки уезжают обратно и Израель сравнивать с Америкой не стоит, из Израеля и в Америку тоже уезжают, так что ето дело такое. Конечно люди будут ездить туда сюда, сейчас же не времена холодной войны, какие то бизнесы открывают, что то делают, человек всегда ищет где лучше - ето раз. Во вторых уехать от сюда на всега и отказаться от Американского гражданства или выбросить Греен Цард - ето одно, а уехать обеспечив себе здесь тылы на случай если что, ето совсем другое. Короче, всё идёт в совокупности с чем-то и рассматривать голый факт что вот уезжают из Америки не от хорошей жизни обратно в Россию к хорошей жизни, я бы не стала.
|
МЫ ГОВОРИМ НЕ О возвращении обратно людей которые имигрировали из России...
Мы говорим об имиграции... Американцы, немцы, шведы *не имигрируют в Россию массово...чего не скажешь о Россиянах. вы же рассматриваете только тех кто поехал и захотел вернуться.... |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT. |