Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3002)

Фаина- гада 08.09.2010 04:55

ВАлерий ? вы где такие слова подбираете? *по смыслу и значению многое *не по теме.
такое ощущение. что вы просто откуда то их копируете и вставляете .
еще один ....... от куда у меня дочь??? ......ужас .. я выхожу с вашей темы. *да Валерий ....... и вам БОГ судья.. ( что б вы знали , это открыто в глаза вы мне послали ПРОКЛЯТЬЕ ,)) все может вренуться бумерангом .
Володя Верещагин - это вам .. не советую в палемику вступать тут злые люди

Alexander Divgmon 08.09.2010 04:55

(E) "кто ищет тот обязательно найдёт...:-D Совершенно верно, назывется это фиктивный брак, который оценивается в Германии до 20 тыс. Евро, а затем получить хронические большие головные боли...:-) Других возможностей у Фаины к сожалению нет, и быть совсем не могут...:-)

Фаина- гада 08.09.2010 04:58

Die Jungen!!! Bei mir allen ausgezeichnet im personlichen Leben, was und Ihnen wunsche ich!Eben geben mehr meine des Themas wir werden schlie?en.

Olli 08.09.2010 05:01

:-) :-) :-) Володя!!!! Спасибо!!!! И Вас , Фаина, поддерживаю и понимаю......в такой же ситуации сейчас....

Валерий Тамэцки 08.09.2010 05:04

Владимир ! Не было ни в одном из постов даже признаков высокомерия, напрасно так же вы приводите примеры безобразий и пренебрежения законами в нашем Отечестве, они всем известны. Вам вероятно составляет удовольствие в очередной раз о них напомнить? Суть дискусии сводилась лишь к неоднозначной оценке нами и автором поста отдельной группы людей и целого общества. Причина уже выяснена и "дополнительные" факты не требуются, т.к. это уже выходит за границу темы.

Alexander Divgmon 08.09.2010 05:06

Faina ! Alles was man mit Geld abmachen kann ist bilig,aber es wartet nirgedwo etwas! Man mu? es immer selbst mitbringen !(F) :-)

л н 08.09.2010 05:10

ФАИНА ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!! в этой группе исключительно ХОРОШИЕ ДОБРЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ЛЮДИ!!!!(за исключением одной какашки..:-)не будем упоминать а то всплывет еще:-S)

Марина Каа 08.09.2010 05:19

Валерий Талецкий, честь России уже защитили, а что делать с честью Германии? Как насчёт темы насчёт тупых немцев? Политкорректно? :-D

Фаина- гад 08.09.2010 05:21

незнаю. ЛЕНочка ...
я по ходу не ту колю встряла .. но меня агрессивоно приняли .
я не хотела обидеть людей.......НО окружают меня ** плохие * что ж теперь..а умничать при закрытом профиле все могут .

Lilli ynd d 08.09.2010 05:21

Фаина, вы не сравнивайте современную Германию, с Германией 25ти летней давности. Здесь давно уже не так всё "сладко" как многие думают. Тем кто приехал сюда уже в возрасте выше шокльного тут очень трудно увстать на ноги. У многих проблемы со знанием немецкого языка, а без него тут ни куда. Приехать и сидеть всю жизнь на социале это тоже не выход из положения. Большая часть социальщиков алкаши и наркоманы, по большинству мериют остальных. Я не думаю что вы хотите что бы вас обзывали и унижали как попало, и что бы вашего сына в школе пинали из ушла в угол только изза того что вы живёте на соц. помощь государства. Таким детям очень трудно живётся, и многие из них со временм опускаются ниже плинтуса, меряясь так же на большинство тех у кого жизнь не сложилась.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT.