![]() |
Xорошо, тогда почему в этиx странаx такое большое внимание уделяют правам человека! Вы заметили, что люди с ограниченными способностями в Англии ведут нормальную социальную жизнь, получают образование, даже в коледжаx! К чему все это?
Для ниx нет ничего предосудительного в том, что эти люди рабоют на такиx же работаx, что и остальные здоровые люди. |
Catherine Fiford
Скажу Вам также, что эти прекрасные и добродетельные чувства не свойство самого человека или его души, то есть это не рефлексы, это проявление Божественного в человеке. Только в совешенном человеке Бог может себя неподсредственно проявлять Себя. У простых людей, Бог проявляет себя через святых, они у каждого на сердце имеются. |
илья да нет, вами указание признаки меня не беспокоят *- так что же мне делать?:-$
|
а можно я уtочню? ву думаете что sовесть ето дар божий?:-)а что же про нашего любимого дарвина забыли ? я могу вам его напомнить;-)
|
VeRoNik
Обычно умственно отсталые люди учаться в спецшколах для слабоумных. Также они признаются недееспобными, то есть не имеют таких прав как у дееспособных. А те которые в здравом уме, но имеют физические недостатки, то люди будучи например, косноязычными, могут быть пророками как Моисей. Человек отличается от животных тем, что в первую очередь у людей ценится интеллект, а не масса, жир и прочие. В случае с животными, лучше пожертвовать одной свиньей, чем погибнут тысячи овец. Со мной согласятся, наверно все фермеры. Людей так нельзя по животному оценивать. Люди - это не животные! |
Касательно Дарвина, то может вам и нравится то, что вы произошли от обезьяны, а мне так не очень.
Я понимаю, что нас так в школе учили, но у вас у самих то голова есть на плечах??? Ну давайте тогда скажем что все мы произошли от свиней, к примеру, у нас с ними тоже ДНК очеННо похожи. Правда думаю мусульманам ето не слишком понравиться, ну да ето их проблемы:))) Если касательно меня то я не от обезьяны:))) А вы знакомы с другими теориями???:)))) Ну к примеру о том, что было некое существо, которое росло, развивалось и множилось, а потом потомки пошли двумя разными путями, один из которых выродился в обезьян, а другой в людей?:))) |
Просьба к Илье, давайте бороться за чистоту русского языка!!!!
Тут очень многие люди не умеют писать кириллицей, только по грузински, франчузски и испански, так пишите на инглиш что-ли, не карябайте язык!!! |
Catherine Fiford
Тогда, Вы наверно испытываете какие-нибудь чувства к детям, к родителям, к Ромео и Джульетте. |
Илья, касательно вашего поста о умственно неполноценных и т.д., видимо вы не слишком в теме отношения к етому здесь в UK, могу немного просвятить, здесь они обладают более серьезными правами чем обычные люди, ну может разве что не голосуют:).
Лично мне более близок подход Римской Империи и Спарты в частности, где новорожденных бросали в снег, подаст голос - хочет жить, ну а на нет и суда нет:) |
илья так вы думаете что любовь к родителям , к детям, это дар божественний?для меня это другое - это инстинкт и интеллектуальный восторг вместе. *это чувство связано с выделением гормона окситоцина
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT. |