Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Литературный САЛОН мадам *ШЕРЕР* (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4466)

Шнайдерман 09.12.2010 22:36

Гена ,МОЖНО ВСЕ И БЕЗ МЕРЗОСТИ писать ..Посмотри и Harry, и Людочка Гончарова, и Ирэна и все остальные писали и я *не делала замечания..НИКОМУ...Только господин Лисовой тут * выпендривается* по чём зря...Тема не предполагает нормативной лексики ,но не предполагает и * БЫДЛЯТСТВА* УСЁК???Посему закончим препирательства...

Аня Басина 09.12.2010 22:36

А один мой приятель пишет так :ху...й(fr) И ведь не придираются!Точки есть-значит все путем!

Alexander Lisov 09.12.2010 22:37

Поэтому , персонально *уважаемому гос-ну лисовому -Неся -отличный модератор . не надо ее так обижать .. Все , сказала ...
я ни на кого не нападаю,никого не обижаю.Супротив Неси-модератора персонально ничего не имею, но... есть факты и фактики в мире галлактики.Повторяься не буду.Все кто прочитал мои предыдущие посты поймут.

Alexander Lisov 09.12.2010 22:41

Только господин Лисовой тут * выпендривается* по чём зря...Тема не предполагает нормативной лексики ,но не предполагает и * БЫДЛЯТСТВА* УСЁК?
Скажите , а что Вы имеете против меня? Другие пишут *слово хуй по другому?
Где правила этой ветки? И что такое * БЫДЛЯТСТВА* ?
Просветите пожалуйста.

Шнайдерман 09.12.2010 22:41

Надеюсь и те ,кто прочитали мои ПОСТЫ ,меня ТОЖЕ поймут !!!Поэтому отвечать на вопросы Александра, не считаю нужным...

Шнайдерман 09.12.2010 22:45

Аня ,для вас ЛИЧНО !!!Чтобы не вылететь из сайта ,за нарушение регламента...ТОЧКИ ....и вроде бы вы высказались и все поняли ,что вы имели ввиду и ваше послание прошло ...

Alexander Lisov 09.12.2010 22:47

Надеюсь и те ,кто прочитали мои ПОСТЫ ,меня ТОЖЕ поймут !!!Поэтому отвечать на вопросы Александра, не считаю нужным...
Вы уходите от ответа:стирать посты Вам дали право,так сделайте милость ответьте народу и мне почему?Наслаждаться курсором Вы можете,стирая чужие посты, а элементарные ответы "не царское это дело".Обидеть человека,который в данной тее зависит от Вас,дело не хитрое.

Alexander Lisov 09.12.2010 22:50

Аня ,для вас ЛИЧНО !!!Чтобы не вылететь из сайта ,за нарушение регламента...ТОЧКИ ....и вроде бы вы высказались и все поняли ,что вы имели ввиду и ваше послание прошло ...
смотрите какие слова!!! А простите,кто дал Вам право так расроряжаться?В ЧС посалить-для этого ума много не надо, а вот пустяковую тему вести это другое дело и откуда только амьбиции беруться...

Milla 09.12.2010 22:51

Я бы просто предложил возмущающимся носителям целомудрия не заходить в эту тему. Не нужно с интересом *стыдливо читать матерные посты , а потом изображать оскорбленную невинность. Эта тема не для вас!

Alexander Lisov 09.12.2010 22:54

Я бы просто предложил возмущающимся носителям целомудрия не заходить в эту тему. Не нужно с интересом *стыдливо читать матерные посты , а потом изображать оскорбленную невинность. Эта тема не для вас!
золотые слова.Абсолютно согласен.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT.