![]() |
Михаил, вещи нужно называть своими именами а не выварачивать все наизнанку. *Ничего правдивого в ненависти нет это не значит что она не направлена на Евреев в любом смысле.
|
Саша, ну давай еще раз: если человек понятия не имеет кто такие евреи и не отличает еврея от любого другого нерусского человека - и если вот такой человек скажет "я не люблю евреев" - это направлено против евреев или нет? Это направлено против всех людей, а не исключительно против евреев. Такого человека следует бояться и грузину, и итальянцу, и бельгийцу, и даже русскому, который не антисемит. Потому что и его этот человек с легкостью назовет евреем.
|
Михаил, а Вы когда-нибудь спрашивали у антисемитов, как они определяют еврейство? Считают ли они, что это национальность или любой кого они ненавидят автоматически считается евреем, без проверки родословной? Мне кажется, что они дадут первый вариант ответа.
|
Михаил, если такой человек увидит на улице именно меня с моей кипой и бородой то я окажусь именно тем Евреем которого он ненавидит а не какой то там Итальянец. *И я это знаю на своей шкуре. *Конечно Евреи которые внешне не имеют ни каких еврейских признаков этого могут не замечать.
|
Кроме того, мне кажется вообще странной идея определять еврейство по мнению антисемитов. Мне не нужен никакой антисемит, чтоб определить кто еврей а кто нет. Мне для этого нужны совершенно другие сведенья о нем. И не только мне. Вот, например, бабушка наша, когда ей нравится какой-то актер, писатель или другой деятель говорит, что нужно проверить, наверняка у него есть еврейские корни. Но пока она эти корни не найдет, евреем его не обьявляет. Мне кажется, что антесемиты поступают также (только ищут еврейские корни у НЕпонравившихся).
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT. |