Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Есть ли у вас ностальгия по прошлому?(или наши воспоминания, весёлые и грустные ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4688)

Шнайдерман 08.08.2010 04:27

НЕТ !!! Это тема о НОСТАЛЬГИИ !!!Я не жалею ни о чЁм ,особенно о *том ,что приехала сюда ...А моя тема ВОСПОМИНАНИЯ О ТОМ ,ЧЕГО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ... а именно тех вещей из прошлого...(hu) (hu) (hu)

Igor Shti 08.08.2010 04:30

Так это и есть ностальгия-когда вспоминаешь о прошлом.И посмотри что в скобках написано-"ваши воспоминания, веселые и грустные из советского прошлого".

Rina 28.12.2010 05:46

эт стиранные полиэтиленновые пакеты... с любовью высушенные и сложенные...савецкие люди были самые "зелёные"! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 28.12.2010 05:52

чиста фспомнила.. случайна... уведеф тему... я дома сижу в снегавом "плену".. а чём болтать та? ща в Израиль званила.. израильтяне сволочи сидят в тепле.. как вас любить после этава..?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Куц 31.12.2010 04:40

Есть и даже сильно скучаю. Мы с мужем часто вспоминаем... Особенно про школу,учебу,про пионеров и комсомол.. Вот было время!

Liudmila 31.12.2010 07:49

фильм "Дети Солнца" удалось с большим трудом достать на трекере...смотрится на одном дыхании,супер-фильм!!!!!!...что ж,были разные проблемы у всех,но детство и юность неповторимы...почему же о том прекрасном времени не вздохнуть украдкой,глядя на своих деток-решительных,веселых,самостоятельных,умеющих добиваться всего!В основном мы были другие....но вспоминается многое и с теплом...(v)

Диярова 31.12.2010 08:27

СССР!!!Как много в этом «звуке»!!!Я родилась и выросла ТАМ, где были передачи -«В ГОСТЯХ У СКАЗКИ», «ЕРАЛАШ», « АБВГДЕЙКА»; Журнал -«МУРЗИЛКА» ,«ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ», «ЮНЫЙ НАТУРАЛИСТ». Прекрасные художественные И мультипликационные *фильмы! ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ! КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР! Пионерский лагерь «АРТЕК» ; ИГРА « ЗАРНИЦА»! Любимые УЧИТЕЛЯ! Музыкальная школа!Белый и черный фартучки,белые гольфы и бантики! КЛАСС! Мне хорошо было ТАМ и замечательно ЗДЕСЬ! *;-) (Y)

Iren Finkilst 31.05.2011 14:47

иногда ностальгирую по отсутствию выбора.Не было головной боли.Помните мебельные гарнитуры-какое щастье было "достать" румынскую стенку?Или югославскую.Какая прелесть что не надо было ходить по магазинам и выбирать!

Vera-30 31.05.2011 18:25

Живя ТАМ-всё было " праздник." Слово "купила" просто не употреблялось.Его не было в лексиконе.А было слово "достала". Ураааа! достала...колбасу,носки,трусы,книгу,билет в театр,майонез.......туалетная бумага.Покупали бинт и тут же нанизывали рулоны,вешая на шею!Ни кто не смотрел как на идиота,а только с завистью -а где дают????.неее...не хочу туда в прошлое,мне нравится мое настоящее(fr)

Ольга Мася 31.05.2011 18:37

Жизня была не простая,но веселая. Существовали какие-то ценности(хоть и призрачные). Умели люди ражоваться малому. А сегодня пойди удиви кого-то чем-то. Совсем все зажрались(H)

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT.