Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Я ВЕРЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ В СКОРЕЙШИЙ ПРИХОД МАШИАХА !!! а вы ?????? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4703)

Viola Mitk 08.01.2012 15:49

23. “И положите расстояние между стадами” (Берешит 32:16). В эпоху галута преследования евреев всегда чередовались с передышками. Перед приходом Машиаха беды будут сменять одна другую, “накатываясь, подобно водам реки”. Более того, с каждым днем положение будет ухудшаться: “Утром ты скажешь: что принесет вечер?” И Раши уточняет: грядущий вечер. Есть еще одно очень важное отличие нашей эпохи от прежних времен. В прошлом евреи не ощущали себя оставленными, покинутыми. Они знали, что у них есть Небесный Отец, страж Израиля, который обещал им: “Но даже когда они будут в земле своих врагов, не возгнушаюсь ими и не отвращусь от них настолько, чтобы погубить” (Ваикра 26:44). Знали очень хорошо, что терпят страдания за свою веру в Ашема и что их жизнь обладает таким значением, “что никакое творение не может удостоиться разделить их судьбу”. Это сознание облегчало страдания. В наши дни забвение Торы стало причиной ослабления веры среди большой части еврейского народа, что сделало евреев несчастнейшими из людей, не понимающими смысла своих мук. Им не к кому обратиться в час беды; кто измерит их отчаяние и разочарование; безысходность гонит вверх кривую самоубийств.
13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Viola Mit 08.01.2012 15:53

23 ....Перед приходом Машиаха беды будут сменять одна другую, “накатываясь, подобно водам реки”.=============== 15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.

Harry Potti 08.01.2012 16:30

Перед приходом Машиаха будет иначе: евреев станут преследовать всюду, прогонят изо всех мест, и никуда не впустят(E)
Из Израиля тоже прогонят?(fr)

Viola Mit 09.01.2012 04:25

Перед приходом Машиаха будет иначе: евреев станут преследовать всюду, прогонят изо всех мест, и никуда не впустят(E)

Viola Mitk 09.01.2012 04:27

это взято из той статьи где сам рав объяснял......Перед приходом Машиаха
********toldot.ru/tora/articles/articles_1097.html?template=83

Viola Mit 09.01.2012 04:36

в Откровении стоит что в будущем Иерусалим будет дважды окружён
первый раз когда Сатана соберёт всех на брань против него, в Армагеддоне но Господь сам вступится за Иерусалим....
трупы пожрут птицы
затем Сатана будет связан на 1000 лет, в этот период начнётся мессианское Тысячелетие
Господь будет править над Миром.
но после 1000 лет Сатана будет отпущен снова, сможет опятъ прельстить некоторых, и они снова соберутся на Иерусалим, окружат стан Святых.
и тогда уже Господь окончательно их уничтожит вместе с Сатаной

Борис Гамути 09.01.2012 04:45

Я ,конечно ,сильно извиняюсь ,но прочитав всё это поводу пожранных трупов птицами и связанном на тысячу лет Сатане ,могу ответить только одно - закусывать надо!

Ali 09.01.2012 06:02

А я не верю. Ведь правда не может базироваться на обмане. Если мир создан намного раньше, чем сказано в писании, и совершенно не таким способом, то нет никаких причин верить во все прочие пророчества.

Viola Mitk 10.01.2012 11:12

Иезекииль 39:11-25
11 И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова.
12 И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю.
13 И весь народ земли будет хоронить их, и знаменит будет у них день, в который Я прославлю Себя, говорит Господь Бог.
14 И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения ее; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски;
15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле нее знак, доколе погребатели не похоронят ее в долине полчища Гогова.
16 И будет имя городу: Гамона. И так очистят они землю.
17 Ты же, сын человеческий, так говорит Господь Бог, скажи всякого рода птицам и всем зверям полевым: собирайтесь и идите, со всех сторон сходитесь к жертве Моей, которую Я заколю для вас, к великой жертве на горах Израилевых; и будете есть мясо и пить кровь.
18 Мясо мужей сильных будете есть, и будете пить кровь князей земли, баранов, ягнят, козлов и тельцов, всех откормленных на Васане;
19 и будете есть жир до сытости и пить кровь до опьянения от жертвы Моей, которую Я заколю для вас.
20 И насытитесь за столом Моим конями и всадниками, мужами сильными и всякими людьми военными, говорит Господь Бог.
21 И явлю славу Мою между народами, и все народы увидят суд Мой, который Я произведу, и руку Мою, которую Я наложу на них.
22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.
23 И узнают народы, что дом Израилев был переселен за неправду свою; за то, что они поступали вероломно предо Мною, Я сокрыл от них лице Мое и отдал их в руки врагов их, и все они пали от меча.
24 За нечистоты их и за их беззаконие Я сделал это с ними, и сокрыл от них лице Мое.
25 Посему так говорит Господь Бог: ныне возвращу плен Иакова, и помилую весь дом Израиля, и возревную по святом имени Моем.

Ali 10.01.2012 18:05

Помрешь от поноса, закопают тебэ, звэрь откопают и будут кушать, пока не лопнут. Вот и ешь потом помидоры...

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT.