![]() |
Разумеется, учитываю, но мнение не признающих наше государство, прежде всего, еврейским меня не волнует. Жду закона на этот счёт с нетерпением.
|
по три по три-сегодня скидки! Большие! На маленьких раков!Сегодня на Привозе целый день народ топчется! (lo)
|
Фантичек,так мы тут спонтанную торговлю развернули,пока мужуки где-то шляются(fr)
|
Привет!!!!Вы меня сегодня ПАРАДАВАЛИ!!! Я Давно такого уже не читала !!! Исчо ость ТУХЛЫЕ АЙЦА !!! НАВАЛИСЬ ПОДЕШЕВЕЛО БЫЛО РУБЛЬ СТАЛО ТРИ !!!!Да и *АЛЬТИЗАХЕН!!!
|
Ой, кого только на Привозе не увидишь!:-OНесечка!(K)(F)(L)Как дела? Совсем ты нас бросила! Шо у тебя там в лукошке?
|
Ну ШО ,ШО в мене таки могЕт быц-??? Айца ТУХЛЫЯ и АЛЬТИЗАХЕН ...КАМУ нада ПРОСЮ !!!
|
Мда-а!Сёдня вы круто поработали,жилетка
это не выдержала бы.:-D Как истинный подкаблучник ,могу взять под защиту модеров(с предоставлением убежища моих темах). (L) (K) (F) (*) (B) (D) |
инначка,у тебя шо стадиён дома?(dt) шо ты фсё время бегаешь туды сюды?(md) (so) (te)
|
У меня стадиён на работе!А дома семью обслуживаю...то в магазин прикупить чего...то посуда ...то жрачка:-D
|
Фанечка!У меня топографический кретинизм и ,если я на виллу попаду,то придётся вызывать следопытов ,чтобы меня оттудова вызволить...:-D
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT. |