![]() |
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил на пресс-конференции, что минимальная зарплата в Израиле будет увеличена на 450 шекелей в месяц, цена на бензин будет понижена на 23 агоры за литр, а общественный транспорт подешевеет на 10%. Таким образом, правительство выполнило требование профсоюзов, промышленников и местных властей.
Удовлетворено также требование о понижении цены на воду. Лимит с уценкой в 20% будет увеличен. Цены на бензин будут понижены в значительной степени за счет отмены недавнего повышения налога на 20 агорот за литр. |
Так что скоро будем жить при коммунизме.(lo) Цены на бензин действительно зашкаливают.:-@
|
А ведь как душевно беседовали... Уже и до секс -шопа добрались...Нет, надо было за нашу действительность вспомнить...
|
Нет,Юля,не до мужика было....дочка с армии вернулась с тиранута в первый раз, только призвали неделю назад.....ужОсов понарассказывала,все потребности в мужиках у меня сами-собой и отпали....думаю,надолго.:-D :-D
|
игароша,на кой ляд тебе бензин?:-) на лошадях катайся,и для здоровья и для экологии(fr)
|
Кузь, я уже пересела на лошадь по твоему совету. :-D
Анекдот в тему. В бар заходит лошадь. Снимает пальто, шляпу. Вешает на вешалку. Подходит стойке и говорит бармену: - Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У бармена круглые глаза, теряется дар речи Лошадь: - Что нибудь не так? |
Кому нужны лошади, читайте * * * * * * * * * По Ирландии бродит 20 тысяч брошенных коней. Это жертвы экономического кризиса, который навестил остров. Большинство из них не переживет зимы. *********smi2.ru/dzecko/c454899/
|
Смешались в кучу КОНИ ,ЛЮДИ ...а давайте сначала??/ Я запуталась...тиранут,кони в *Ирландии,секс ШОП...???* МУХИ ОТДЕЛЬНО ,КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО*...или давйте по-порядку..ОЙ : а кто *с кем СПИТ???
|
ужОсов понарассказывала,все потребности в мужиках у меня сами-собой и отпали....думаю,надолго.Это мы проходили;)
|
Мертвое море почти сдохло еще раз
Только что оттуда. Километры просоленной земли без воды |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT. |