![]() |
Майя Бейдик:Почему CLaim Conference берёт за свои услуги 20%?
Нельзя ли подробнее?! Кто конкретно берёт, с кого берёт, источник информации! Заранее благодарю. |
Да потому что надоело, вкалывать по 10 - 12 часов, получать в брутто хорошую зарплату и на счету видеть только половину этой "хорошей" зарплаты.
Типа, в тему. При этом считается хорошим тоном по-левому поругать пресловутого Биби Нетаниягу, в результате реформы которого те же работники хай-тек и потенциальные выезжанты получили неслабый скос налогов. Да-да. За ту самую реформу, ударившую по сирым и убогим. Хотя, признаюсь, тут есть определенные засады, с которыми и я (в качестве безработного) не согласен. |
Советую посмотреть, кто-то поймет, кто-то нет ...
***********.youtube.com/watch?v=UZysDfygzsE |
Майя! Я просил Вас указать источник, изкоторого Вам известно, что Clames Conference забирает себе 20% от суммы, полагающейся к выплате. Пожалуйста КОНКРЕТНО, БЕЗ ВАШИХ ДОМЫСЛОВ!!
|
Г-жа Франк! Я совершенно с Вами с огласен, что моя "дискуссия" с г-жой Бейдик не имеет отношения к данной теме. Но, к сожалению, это стало уже традицией - уход от темы.
Претензии - пожалуйста - к инициатору: пост г-жи Бейдик от 15.04.09 18:59 Поскольку моя жена в еврейской общине, как её социальный работник, занимается оформлением выплат и компенсаций от этой организации; нам стало интересно откуда такая информация, о чём я и попросил автора сообщения. Ответа так и не получено. Зато хамства - это - пожалуйста! Г-жа Бейдик! Хамить - это аргумент не в пользу хамящего! Этот способ общения Вы практикуете к людям вне зависимости от страны их проживания! Спасибо за комплимент! Но я считаю, что способность отделять вымыслы от правды, не является преррогативой лишь работников МВД. Кстати, вот Вы, наконец, и ответили на мой вопрос. Спасибо! |
Строго по теме.Для меня вопрос о будущем Израиляпросто не стоит. Естественно и вне всяких сомнений. в споре со мной один палестинец сказал, что 50 лет существования Израиля ещё ничего не значят, т.к. гос-во крестоносцев просуществовало гораздо долше, всёравно в итоге было завоёвано мусульманами. Пусть надеется. Но между тем прошло ещё 10 лет.
Я хочу сказать о другом. Есть такое выражение, что никто не вредит себе сильнее самого себя. Я вспомнил об этом выражении, читая посты израильтян, особенно молодых. Наверно это детская болезнь, ведь по масштабам Истории 60 лет - это ещё не возраст. Успехов! |
Г-жа Франк! Куда то пропали очередные хамские посты г-жи Бейдик, где она сознательно искажает мою фамилию и задаёт Вам совершенно, на мой взгляд, непозволительные вопросы.
Если это Вы их убрали, то я считаю, сто напрасно. Люди должны"знать своих героев" Каждый имеет право высказываться, но каждый имеет и правосудить о высказывающемся! Г-жа Бейдик! Свой адрес я вам не дам. Вы прокричали на всю тему, что забирают 20%, вот и докажите так же всем, что это так! Я надеюсь, что модератор этой темы сделает исключение и поместит Ваш ответ. Если Вас интересует, что я делал в той жизни - зайдите на мою страницу. Мне бояться нечего. |
А может, это и к лучшему?! Мы все такие, какие мы есть.
И будущее Израиля в том, что мы стремимся стать ещё лучше!(v)(v)(v)(v) |
Я взяла на себя функцию флудертерапеута и прописала г-же Бейдик постельный режим на койке, которая в коридоре.С местами напряженка.Есть основания думать, что она больше не встанет с постели...(H)
Всем приятного общения ПО ТЕМЕ!:-D;-)(F) |
Фантик, а Паша как раз искал невесту!(fr) У нас до сих пор висит его обьявление. Надеюсь, что наш шидух сработает!
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT. |