Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НЕЛЕГАЛЫ ИЗ АФРИКИ И НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5046)

ANONIMIST 30.11.2011 04:50

Удивительно содержательные и обьемные посты - так много интересного из них можно узнать... *Может их стоит считать тостами? Или это крик души?

Lady In Red 02.12.2011 03:10

Заметка в одной из египетских газет разоблачает: поток африканцев в Израиль не является спонтанным, и не все они являются беженцами - агенты организаций, финансируемых, в числе прочих источников,Новым израильским фондом, поощряют и направляют суданцев и эритрейцев из Синайского полуострова на инфильтацию через египетско-израильскую границу.
Достоверность информации, опубликованной в египетской прессе по этому поводу, подтвержается упоминанием имен конкретных людей и названий организаций. Поскольку и имена инфильтрантов-нелегалов, последовавших рекомендациям агентов этих организаций по проникновение в Израиль, также упомянуты в заметках, эту информацию можно, в принципе, проверить и в израильских источниках (с просьбой о чем редакция "7канала" уже обратилась к депутату Михаэлю Бен-Ари, который известен, кроме всего, как борец против нелегалов в Израиле).
Согласно публикациям в египетских газетах (и их официальных интернет-версиях), в секторе Газа базируется гуманитарная организация Pink Code, возглавляемая Элен Россер. Как сообщил египетской газете Хамди аль-Азами из Эль-Ариша (Синай), Элен Россер связывалась через него с синайскими бедуинами, с целью организации сопровождения групп африканцев через египетско-израильскую границу в Израиль (Элен Россер находилась на борту "Мави Мармары" во время провокации против израильских ВМФ; она была депортирована из Израиля, будучи заподозренной в сборе информации об израильских солдатах, участвовавших в операции "Литой свинец", для передачи комиссии Голдстона).

Lady In Red 02.12.2011 03:11

Агенты Нового израильского фонда зазывают суданцев в Израиль
14:36 01 Декабря 2011

Lady In Red 02.12.2011 03:20

Интернет сайт Isranews.freevar предусмотрительно скопировал одну из заметок на эту тему с официального сайта египетской газеты - после публикации перевода этой заметки на иврит она исчезла со страницы первоисточника..

Инферно 02.12.2011 05:17

Так в чем проблема, фонд же ИЗРАИЛЬСКИЙ... :-D... И не агенты в таком случае, а активисты.

Абдулов 02.12.2011 15:51

Пару лет назад наш корабль заходил во Владивосток. Ходил я во Владике в синагогу. Много с кем вели разговоры. О разном. В том числе, почему не едут в Израиль. Людей пугает неуверенность в будущее. И рады бы вроде как, но... пугает происходящее. Причём именно политика правительства по отношению к своим же...

Бука 02.12.2011 16:56

странно * *даже очень * бандиты на улицах не пугают а *цивилизация и культура еще не понятны

Iskra 02.12.2011 17:46

Во Владивостоке бандиты?

Миша, вы уверены?

Только при чем тут предвзятось - я просто задала вопорос по вашему посту. Или вас спрашивать нельзя ни о чем?

Iskra 02.12.2011 18:14

Миша, я давно российские новости не читаю, я не настолько наивна. Я нахожусь в Москве и знаю, каким новостям можно верить.

А каким верить не следует.

Бандиты на улицах - это обычное преувеличение. Или вы с ними лично встречались?

Iskra 02.12.2011 18:36

Мы тут не цену на "сьеме" обсуждаем, прошу прощения.

А вы живете во Владивостоке? И с бандитами встречаетесь?

Тогда сочувствую...

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT.