Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   СЛУЖИТЬ ИЛИ НЕ СЛУЖИТЬ? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5091)

Rocco 10.12.2010 03:26

Максим не гони туфту завтра тебе прикажут ибить брата и ты скажеш приказ и будеш также метиться как на фото ... когда мой сын пришел и рассказал мне это я сказал что он поступил абсолютно правельно и я горжусь им

аким 10.12.2010 03:29

Вадим! с Вами на Ты я не Переходил! и на фото я мечусь не в БРАТА *в штатив с фотоаппаратом. Незнаю как у Вас в стране а в Раше за невыполнение приказа в лучшем случае можно схлопотать на губу, а на боевых............... Хотя что Вам говорить всеравно не поймете!

Valeriy 10.12.2010 03:31

Вадим, эт мы с сыной на охоте....ГОВНО должно разгребать правительство, а не наши дети!

аким 10.12.2010 03:36

Я б малость перефразировал! Говно тоже кто то должен разгребать. Как впрочем и должны в обществе иметься те кто так вот запросто может отказаться от исполнения приказа, находясь на службе своей страны. А так же непременно должны иметься те кто гордится ими!

Rocco 10.12.2010 03:38

Максим про "ты" прошу прощения отвык у нас нет обращения на "вы " про армию и приказ знаю не меньше вашего тоже имел такую даность служить в той стране , и прошол от рядогого до старшины , и имел честь служить и здесь а из последних событий в России сделал вывод что приказы идиотов в разных погонах приводили просто к безжалостным убийствам и к неоправданным потярям, просто смертям молодых ребят детей

аким 10.12.2010 03:42

Полностью с вами согласин. Но тем не менее пацаны эти приказы исполняли и складывали свои головы. Я тоже не говорю что это правильно. Это не правильно. Но то что удалось конкретному человеку какими то правдами и неправдами откосить (так ведь у нас называется это) от исполнения своего долга- Согласитесь пожалуйста, я бы не стал гордиться этим, думаю вы бы тоже.......

Valeriy 10.12.2010 03:45

Эт, все понятно Вадик, про нашу (совковую) армию, но я скужу несколько по другому, когда я приехал первый раз в Израиль, то страшно удивился обилию государственных флагов.... ВЕЗДЕ! Машины, улицы, каньоны... Мое глубокое убеждение в том, что жители ЛЮБЯТ свою страну, у нас к флагам так не относятся.... Ты понимаешь, если все в вашей армии будут говорить:"Не могу, не хочу, совесть не позволяет, религиозные убеждения и пр..." Что станет со страной?

Rocco 10.12.2010 04:10

Толик все правельно армия есть армия и недостатков в нашей армии выше крыши говорю это пологаясь на свой опыт и на опыт своих детей (дочь сегодня офицер армии) но есть ситуации в каторых армию вообще нельзя задействовать есть функции полиции людей добровольно идущих работать и за эту работу они получают деньги и кроме того есть ист. факты которые действительно являются пазором как для страны так и для ее граждан

Котик 10.12.2010 04:18

Мой старший тоже служил в полиции. Их тахана была на Гара Байт. *И первые дни интифады прошлись на его службу. *Никогда не забуду тот эрэв Рош а Шана ,когда его привезли домой с контузией,почти слепого от арабского камня... * Это был первый день интифады... * А потом еще два года родительского напряжения и волнений.Дети уже все забыли (во всяком случае не вспоминают, а если и возникает разговор - гордятся ! * Свой дом защищали) У меня же посей день тот вечер снится.

А в Газе мы никого не защищали! * *Разве что, добывали себе большего горя! * А теперь еще допустить чтоб наших мальчиков кто-то пытался осудить за турков , нарушающих границу и избивающих наших спецназовцев прутьями ... * * *Дудки им!

Авдушев 10.12.2010 04:38

Доктору Гиршу - (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B) ,
Вадиму Притыкину (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B)
За правильное воспитание детей !!!
Жаль Максим только просмотрел, но не прочитал посты - и мой, и д-р Гирша и господина Притыкина.
Я писал о приказах законного правительства (а мой сын служил в Азе в спецназе в самый разгар войны (00-03), да и сам я не в Кармиэле вот уж более 22-лет живу), а аиды Гирш и Притыкин как раз о невыполнении приказа писали...
Рекомендую всем читать, думать и лишь потом писать.
А фотографироваться целясь в объектив, т.е. во всех - это пусть доктора психологи трактуют, но что-то в этом есть...

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT.