![]() |
Всем привет!Я-Танюшка,живу в Казахстане,г.Талдыкорган,шашлычки просто обожаю...
|
Привет! Я из Рязани. Люблю отдых на природе, а на природе , да с хорошей компанией как же без шашлыков?! ;-)
|
Привет!Я живу в Москве.Каждое лето ездим в деревню,отдыхаем на природе и обязательно готовим шашлыки.
|
Одев из пламени наряд,
Купаясь в ароматах дыма, К себе приковывая взгляд, Как Колизей в величья Рима, Горели угли в тишине, Теплом шашлык слегка лаская, И как снежинка на окне, Садился пепелплавно тая... Играя золотом лучей, Блестело солнце в соке мяса.... Текли потоки из слюней, Когда ж зажарится, ЗАРАЗА....... Привет всем из группы,это стих не мой просто он мне понравился и решил написать ВАМ.,привет из ЙОШКАР-ОЛЫ. |
Привет!Я новенькая,очень понравилась ваша группа.Я из Лазаревского)))Будем знакомы :-))))
|
Тверская область, скажите, а разве рецептами шашлыков тут не делятся? я новенькая ;-)
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ,
НА СВЯЗИ г.МЦЕНСК * ОРЛОВСКАЯ ОБЛ НОВЕНЬКАЯ,ОБАЖАЮ ШАШЛЫЧЁК!!!! НЯМ НЯМ (lo) (lo) |
Привет всем..меня зовут Катерина, я из подмосковья.... шашлыки просто обожаю!!!!!!!!!!! :-) (Y) (Y)
|
привет всем, я из германии. я очень обожаю вкусно приготовлиный шашлык.
ведь не каждаму это удаётся :-) :-) :-) |
Я люблю есть! *Готовлю вполне съедобно *:-D (Y)
В 2001 году, с другом сделали ***.eda-server.ru (не сочтите за рекламу) знакомится, так знакомится. (pl) (pl) (pl) И вообще, я люблю еду, вкусную и красивую! :-D |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT. |