![]() |
«Три дня, которые были прежде создания светил, суть образы Троицы, Бога и Его Слова и Его Премудрости»
Бог Отец является творцом всего сущего (видимого и невидимого) Бог Сын предвечно рождается от Бога Отца Бог Дух Святой исходит от Бога Отца. В этом году мы празднуем День святой Троицы 7 июня, этот день отмечается на 50 день после Пасхи. День Святой Пятидесятницы издревле считался днем рождения Церкви Христа Спасителя, созданной не тщетой человеческих толкований и умствований, но Божественной благодатию. На Троицу принято украшать храмы и дома ветками деревьев, травой и цветами. |
Сейране, наша многочисленная группа поздравляет вас с днём вашего рождения(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ С ДНЕМ РОССИИ!!!
Ольга Азовская Русская земля Только распогодится, я - в поля, в леса. И душа заходится, и в глазах слеза. А душа заходится, больше не болит. Будто Богородица светится, стоит, Вся в лучах, Пречистая Русская земля. Век от века чистая, родниковая. Вот дышать не тесно где, краю не видать! Царствие Небесное, Божья Благодать! Думала я, грешная - мир лежит во мгле. Нет! Царствие Небесное есть и на земле! |
Кому нужны врачи на свете белом?
Ведь это знает каждый идиот: Лишь два недуга поражают тело- П@здец- не лечится, Х@йня сама пройдет!(fr) Поздравляю медиков с праздником!!! |
Всем доброе-доброе утро! (F)
Хочется скромно признаться- у меня сегодня именины (день Ангела):-$ Я люблю его больше даже, чем день рожжденья. |
МАРГАРИТА- 30 июляПоздравляем нашу Риту
С днем светлейших именин! Пусть душа для всех открыта - Мир един и неделим На своих или чужих. В человеке интересен Маргарите каждый штрих - Ведь в познанье мир чудесен! Мы ее поздравим дружно, Чтоб счастливой стать могла! Пожелаем все что нужно - Добрых встреч, любви, тепла! Для Маргариты нет преград. Она жемчужина Вселенной. И ей к лицу любой наряд - Экстравагантна, вкус отменный. Немножко взбалмошна она. Уверена в себе, критична. Красива, женственна, стройна. Решительна и романтична. Дальнейшей радости в судьбе Желаем, Риточка, тебе! (F) (F) (F) |
Пусть рубиновой , яркой звездой твоё счастье горит над тобой Всё любимое, всё дорогое , пусть всегда будет рядом с тобою!
|
МАРГАРИТА и МАРИНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(^)(^)
|
В случае моего отсутствия, хочу зараннее поздравить наших десантников!
Ах, беретик голубой! Позавидует любой. С боку нож десантный - Парень импозантный? Только тот, в ком страха нет, Носит голубой берет. Прыгнет с парашютом - Тут уж не до шуток. За спиною - небо. Под ногами - недра. На курке лежит рука. Плохо дело у врага! |
У меня тоже праздник, спровадила своих на дачу. Сижу одна. Т И Ш И Н А, К Р А С О Т И Щ А. Отдыхаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT. |