![]() |
Мне кажется,Lena Schloss, в микроволновке вообще никаких пирогов не спечь, т.к. начинка обязательно разрывает окружающее её тесто, т.к. закипает и выделяет пар толчками, хотя если у вас есть успешный опыт, напишите мне, буду рад убедиться в обратном... Я иногда разогревал в ней пиццу, всё-таки плоская и начинка сверху.
|
Ищу рецепт лепешек из дрожжевого теста, которые пекут в духовке. В составе по-моему есть маргарин, они такие, не диетические совсем. Эти лепешки пекла моя бабушка в печке русской, это такая ностальгия по вкусу из детства, рецепт в семье теперь никто не знает.
|
Открыла закрытое под железную крышку соленное сало, а оно прогоркло. Можно ли убрать эту прогорклость? Если кто-то знает дайте, пожалуйста, рецепт или совет. БЛАГОДАРЮ тех кто откликнулся на мой вопрос.
|
Безе.
Состав яичные белки - 4 шт, сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры), ванильный сахар - 1-2 ч. ложки Приготовление Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар. Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру. Нельзя сахар добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися. Белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка . Выпекать безе при температуре 80-100 градусов ~1-1,5 часа в зависимости от размера изделий. Полученное тесто нужно немедленно выпекать, так как при хранении или перевзбивании белковая масса теряет свои качества. |
Светлана Ударцева.
Курица под «снегом» Ингредиенты 1 курица соль перец соус: 3 желтка (вареных) 1 ч.л. горчицы 3-4 зубчика чеснока 2 ст.л. подсолнечного масла 1 ч.л. уксуса 6% 3 ст.л. сметаны соль. снег": 2-3 белка соль Рецепт приготовления Курицу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Затем курицу выложить на противень , поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до готовности. Готовую курицу остудить, разрезать на кусочки. Приготовить соус. Растереть желтки с горчицей. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить растительное масло, уксус, хорошо перемешать. Добавить сметану, немного посолить, перемешать. Смазать соусом курицу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 10-15 минут. Делаем "снег". Белки взбить со щепоткой соли в крутую пену. Горячую курицу покрыть "снегом" и поставить в горячую духовку на 3 минуты. Приятного аппетита! |
Подскажите как правильно приготовить маслянный крем. Сколько нужно слив. масла и что еще для него требуется . В пропорщиях.Заранее срасибо
|
Елена Косачева, на форуме есть тема "89) Крема, глазури и начинки для тортов и пирогов."
Посмотрите там пожалуйста. Дима. |
а Вы задайте в этой теме вопрос свой, кто нить да откликнется. я завтра постораюсь у Мамки спросить, она мастерица по тортам и всегда делала их с кремом масло-сгущенка.
|
Nude!!!
Просмотрите пожалуйста весь форуме, перед тем, как задавать тут вопрос!!! С Уважением. Дмитрий. |
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ.
масло сливочное - 200 г сахар - 200 г мука пшеничная - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. молоко - 2 стакана Способ приготовления блюда: На 1кг Муку смешайте сяйцом исахаром, добавьте молоко и, постоянно помешивая, доведите докипения, ноне кипятите. Остывшую молочно-яичную массу соедините смаслом ивзбейте. |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT. |