![]() |
Мы рубим ступени ни шагу назад
И от напряженья колени дрожат И сердце готово к вершине *бежать из груди Весь мир на ладоне ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем- другим, у которых вершины ещё впереди. |
А ты опять сегодня не пришла
А я так ждал, надеялся и верил, что зазвонят в ночи колокола.. И ты войдешь в распахнутые двери.. |
И как бы трудно ни бывало
Ты верен был своей мечте- у незнакомого поселка На безымянной высоте |
Я- Водяной, я Водяной
Поговорил бы кто со мной! А то мои подружки Пиявки , да лягушки- фу какая гадость! Эх жизнь моя жестянка! А ну её в болотО! |
Я говорю - ты молчишь.
Радость поймёшь, смелость простишь, И много новых примет Ещё подаришь мне в ответ. |
Там, где сосны,
где дом родной, Есть озера с живой водой Ты не печалься, ты не прощайся Все впереди у нас с тобой... |
Если вы не очень боитесь Кащея,
Или Бармалея, иль Бабу-Ягу Приходите в гости к нам поскорее- Там, где зелёный дуб на берегу. |
...У *глаз *твоих
Морщинок *тонких * сеть. И *за *любовь *твою Вернуть *любовь *свою За *суетой *боюсь *я *не *успеТь |
И кончился январь!
Засыпано, затоптано И рад, что пронесло, И жаль, что не вернуть. Но кончился январь, Февраль шумит под окнами И не даёт забыть, И не даёт уснуть. (В. Ланцберг) |
Ты видишь пролетает звездочкой ракета
А это добрая примета Полнеба золотого цвета А это добрая примета Туманом озеро одето И это добрая примета... |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT. |