Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

mots 30.04.2011 18:28

это вам так кто объяснил? Таким странам как Россия с ее представлениями о демократии в мире уже лет 80 существует название " bandit coutry", не обольсщайтесь иллюзиями.

mots 30.04.2011 18:41

Прирост ВВП - это показатель относительный. если в Гондурасе вместо 20 тонн бананов собирут 2000 тонн то прирост ВВП у них будет 100%. а толку? прирост ВВП России идет за счет экспорта энерго носителей. не велико достижение, теже бананы в общем то. Разница в том что в Гондурасе на бананы для внутреннего рынка цену не повышают и по талонам 20 кг на человека не отпускают.:-D

inokentii 30.04.2011 18:54

евгений насчот бандит кантри было такое да все вышло
насчот энергоресурсов нам природу свою портить не след пусть китай будет наш промышленный придаток а европа технологический нам всего хватит на тысячи лет включая пресную воду и чистый воздух...производство оставим отверточное чтоб недорогие тойоты и плазменные панели были

mots 30.04.2011 18:59

всего хватит на тысячи лет включая пресную воду и чистый воздух...

inokentii 30.04.2011 20:32

евгений в любом случае он чище чем у вас летом-у нас горит раз в 10 лет а у вас каждое лето
в этом году правительство обводняет обратно торфянники расковырянные коммуняками и осушенные этими недоумками так что не должно

mots 30.04.2011 21:02

да у нас горит и часто, но никто не задыхается и в задымленный сидней - редчайшее явление, да и то от силы *2 дня дым будет стоять. последний раз такое на 2 дня было лет *6 назад. насчет так называемой чистой воды - это Вы поговорите с жителями Приамурья - у них кажется еще в этом году ничего из китая не приплыло? :-D

inokentii 30.04.2011 23:20

я лучше наберу в колодце на даче попью и ни с кем говорить не буду...нахрена? да в прошлое лето мутак градоначальник доэксперементировался с бомбардировкой озонового слоя ионами
его сняли
это у нас было единственное лето а у вас каждое дето такое

Limon 30.04.2011 23:47

Вадик,загрязнение воздуха происходит не только от горения лесов...как насчет индустрии,загазованности от машин ит.д(H)

inokentii 30.04.2011 23:55

ленусик ну у нас же промышленность того ликвидирована только отверточная сборка осталась-азлк в москве застраивается например и вообще все заводы в москве закрыты....в китае воздух грязный там вся производство

Азбука 01.05.2011 01:33

евгений в любом случае он чище чем у вас летом-у нас горит раз в 10 лет а у вас каждое лето
в этом году правительство обводняет обратно торфянники расковырянные коммуняками и осушенные этими недоумками так что не должно

Сегодня 14:32

Список ЧЛЕНОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА в студию!!!......
Бурные аплодисменты! Переходящие в овации...(H)

inokentii 01.05.2011 01:36

а че вы нашли антигуманного -прошлым летом горели торфяники *после чего их начали обводнять закачивая воду из оки это процесс на пару лет- а вы что подумали
коммуняки осушали чтоп дачи в попе раздать пролетариям сейчас таких целей нет

Азбука 01.05.2011 01:55

Вадим, пожалуйста, займите мне подгузник! Я уписалась! С ваших слов:

вадим должанский

у нас все делает правительство ....не знаю как у вас а у нас оно работает
01:36

Banan 01.05.2011 08:08

Второй в очереди на британский трон 28- летний принц Уильям имеет дипломом географа университета Сент-Эндрюс. После университета он окончил королевскую военную *академию Сандхерст и присоединился к Королевской кавалерии в качестве второго лейтенанта.

mots 01.05.2011 12:21

Сейчас он переведен в Королевские ВВС и находится в должности 2 пилота вертолета.

mots 01.05.2011 12:29

я лучше наберу в колодце на даче попью

анжелика 01.05.2011 16:39

После университета он окончил королевскую военную *академию Сандхерст и присоединился к Королевской кавалерии в качестве второго лейтенанта.
.................................................. .................................................. ........................
А как понимать тогда то, что на свадьбу он выбрал мундир полковика ирландской армии?

mots 01.05.2011 17:28

у него есть еще попчетный чин полковника ирландской гвардии. он правда в ней никогда не служил, но получил в ней чин в связи со своим положением как будущий наследник престола. это у них что то вроде традиции.

Книга Жамад 01.05.2011 21:25

Мне очень понравилась свадьба. По-королевски - торжественно, красиво и достойно. Молодожены - молодые, красивые парень с девушкой, которые влювлены друг в друга. Так хочется, чтобы у них все состоялось. Элегантные дамы, шляпки, статные мужчины, величественный Вестминистер. Британцы - молодцы, такое искреннее и всенародное ликование не каждый праздник увидишь.

Анестезия 02.05.2011 15:41

а мне чё то платье её не очень то ...вот второе было более интересно .. а дамы дааа...шляпки супер ....

Анестезия 02.05.2011 15:44

а Елизовета должна будет оставить завещание насчёт ...ну кто будет королём ? или всё равно будет Чарльз ...хотя он и так уже в годах ...но от пристола ,наверное ,не откажется в пользу сына ...Да и Камилла его ...после Дианы ...неее..не то...

Анестезия 02.05.2011 15:51

Евгений ... вот в Британии трон передаётся по наследству старшему ...только сыну *? или если это будет дочь ,то ей ..или всё равно только сыну ,если даже он и будет вторым ... Просто стало интересно ....если бы у Чарльза первым родился не сын а дочь ..то кто бы претендовал на трон ?

Анестезия 02.05.2011 16:08

да ..уже почитала ..получается ..всё равно кто ..передаётся старшему ребёнку ...

анжелика 02.05.2011 16:23

А мне платье очень понравилось!! Очень элегантное, в меру шикорное и вместе с тем довольно скромное!! У сестры тоже платье было очень красивое, без лишних прибамбасов...

mots 02.05.2011 16:44

CIA таки ухлопало Бин Ладена
***********.latimes.com/news/nationworld/nation/la-fgw-osana-bin-laden-dead-20110501,0,7629692.story

Limon 02.05.2011 18:29

Платье у Catherine было в меру элегантное....по-моему она совсем не хотела шиковать... всё-таки современные люди, да и зачем им сильно выделяться,когда столько много бед в мире-это уже не "модно".*-)
Усама прикончили наконец-то аж сразу с сыном.....хотя детей у него 6...(tr)

Анестезия 02.05.2011 22:45

6 детей ,это у Каддафи ..и младшго его сына убили .....а про Бен ладена ничё не говорили ..как и где ...только Обама по ТВ .. сказал ..что Бен ладен мёртв ...

Limon 02.05.2011 23:20

Каддафи тут не при чем,я про него не говорила...
Нет,у Бен Ладена было не 6 детей,а что-то около 25...хотя точную цифру не знают...

Limon 02.05.2011 23:24

Ну как не говорили как и где-постоянно передают в новостях-убили в Пакистане в *городе Abbottabad by Central Intelligent Agency

inokentii 03.05.2011 07:01

погиб бен ладан -намбер ван
застрелен-рухнул на диван
вокруг кровища на ковре
толпы спецназа во дворе
американские коты
с ним поступили как скоты
убив семью-детей и жен
наверно был вооружен
и в старика вогнав свинец
пропели сказочке конец
теперь не сможет он взывать
кто небоскреб велел взрывать
и деньги кто переводил
на гексаген и на тротил
а знал наверное *усам
кто заложил заряды сам
поскольку рухнули дома
от взрыва мощного весьма
причем в фундаменте заряд
взорвал какой то демократ
а не от боингов *они
упали- от такой херни
не рухнет даже сельский дом
к тому же верится с трудом
что наш ужасный террорист
не нужен как специалист
который знает наперед
где что и сколько упадет....
судить усаму- старика
не поднимается *рука
поскольку может он вполне
открыть секрет
в какой стране
на самом деле
терроризм
давно сменил капитализм

Выход 03.05.2011 18:50

очень юуду удивлена, ежели не "воскреснет". а если такое не случится, то скоро появится преемник. одной стороне нужна мишень, другой - знамя.

Каприз 03.05.2011 19:19

Ти ж их всех беребьють...теперь только еще страшнее становится.. А еще новость :В Японии зачадила еще одна атомная...точно совсем за.....т Землю..:-(

ангелина 05.05.2011 18:34

Судебные приставы предупреждают: за границей в грядущие майские праздники смогут отдохнуть не все. В этом году за долги приставы запретили выезжать за рубеж шести тысячам москвичам. Причем возможно кто-то из этих людей о таком решении вообще не знает. Его будет ждать сюрприз в аэропорту.

Выход 05.05.2011 20:29

дык, это давно уже работает. приезжают в аэропорт, с визами, ваучерами на отель и прочими доками, а тут выясняется, что у них задолженность по кредиту и все - прощай отпуск!

я про это уже года 3 назад слышала.
а пару лет назад был случай с моей подругой: в аэропорту была инфа на ее полную тезку (одинаковые имена-фамилии в паспортах), задолжавшую по кредиту. пока не разобрались, что это другой чел, не выпускали... так-то.

inokentii 05.05.2011 23:59

россия догнала португалию -хотела к 17 году а получилось уже сейчас и там и там минимальная пенсия 220 евро

Анестезия 06.05.2011 00:44

и чем здесь гордится ? ...кстати ...есть пенсии и ниже 8 тысяч ....вы пробовали жить в месяц на 6-7 тысяч ?

Анестезия 06.05.2011 00:47

так вы же гордо пишите ,что типа хотели к 17 -му ...а аш на 6 лет раньше ....а разьве вы н знаете ,что в России ..как только начинают кричать ,что пенсии повышаются ..тут же повышаются цены на всё ..

inokentii 06.05.2011 02:09

да мне пофик я на пенсию не живу и не собираюсь и за ценами не слежу просто по тв говорят что в португалии 20 млн стали за черту бедности вот я *и говорю россия ее догнала

inokentii 06.05.2011 07:06

посмотрел сегодня австралийский фильм
волчья яма
решительно рекомендую посмотреть его всем собирающимся в австралию

mots 06.05.2011 11:08

А всем кто собирается рожать детей я бы порекомендовал посмотртеть филЬм Juracic Park, сразу отпадет желание рожать. А еще лучше почитать "затерянный мир" и "война миров". Точно рожать не захотят опасаясь что детям придется пережить все эти ужасы. :-D :-D :-D :-D

Азбука 06.05.2011 16:33

06.05.2011 07:43
Якутск остался без питьевой водыУправление Роспотребнадзора по Якутску рекомендовало местным жителям не пить водопроводную воду, а для мытья посуды обязательно ее кипятить. Вода не соответствует санитарным нормам. Это доказали пробы, которые брали каждый день. Больше 250 тысяч жителей, по сути, остались без питьевой воды. Роспотребнадзор готовит иски в суд, передает телеканал "Россия-24".

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT.