![]() |
Ну и пусть дИтей..главное желание у человека ЕСТЬ!!!!(v) (Y) Здесь,не урок русского языка!!
|
(¦) + (¦) = (¦¦)
Мы... часто в жизни... ищем идеал.. Критерии дурацкие приводим... Хотим поверить в сказку... Чтобы... всё к ногам... И получаем... одиночество в итоге... А может...нужно просто жить... И каждый день... частичку бытия сжигая... Тепло своё... кому-то подарить... В ответ... любви совсем не ожидая... Да... важно помнить... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ... ТО НЕ ЗАБУДЬ... ОТДАТЬ СНАЧАЛА... ВЕДЬ СУДНО... К БЕРЕГАМ НЕ СМОЖЕТ ПОДОЙТИ... КОГДА... ЕМУ... НЕ СОЗДАНО...ПРИЧАЛА... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________$$$$$$$$______$$$$$$$$$ __________$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ __________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ ____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _______________$$$$$$$$$$$$$$$$$ _________________$$$$$$$$$$$$$ ____________________$$$$$$$ ______________________$$$ _______________________$ |
Любовь между мужчиной и женщиной должна быть взаимной.
Познакомлюсь с молодлым человеком из Германии до 45 лет.Мне 40-158 |
Галочка, хочу влюбиться....жизнь продолжается,детям не нужна, может кому пригожусь ;-)
|
Вспоминаю слова Жванецкого в Израиле не с кем общаться...В Германии не с кем общаться...Куда все поехали.
|
10:20
Нужны мужчины: 20-летний для шока, 40-летний для шика, 60-летний для чека. |
ой, хочу скорректировать свое предыдущее сообщение, я ведь написала,что познакомлюсь с мужчиной от 45 до 55 лет, но ко мне на страничку заходят таки-и-и-ие...:-O *что-то я хочу помоложе...простите от 40 до 45 лет *;-)
|
но ко мне на страничку заходят таки-и-и-ие...:-O *что-то я хочу помоложе...
------------------ Старый конь борозды не испортит.. :-D |
Если в семье всё плохо… То не картинки надо по фен-шую вешать…, а спать по КАМАСУТРЕ.
|
Я не панела,какие проблемы? Жену нашел,друга потерял.Тему закрывайте и все дела.(ch)
|
А зачем закрывать? Пусть другие тоже найдут свою половинку...это ведь так сложно...Желаю всем счастья и удачи...
|
Мужчины, если вы *встретили девушку: глаза-вишенки, грудь-персик, фигурка-грушечка...
Это не любовь! Это - авитаминоз! Фрукты жрать надо!!! |
Не отрекайся от любви...
Сумей простить, сумей понять... И от себя ты не беги... Любовь не станет догонять... Не отрекайся...ведь дано Не каждому любимым быть И то, что в жизни суждено, Сумей принять, а не забыть... Не отрекайся, а люби... Люби, насколько хватит сил... И чувства свято береги, Тебе Господь их подарил. Не отрекайся от любви... Не уходи, захлопнув дверь... Обиды прошлого уйми... Живи сейчас...люби теперь. |
Что бы ты ни дал женщине, она даст
тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце.. |
********playcast.ru/view/1670250/e8390578a2ce897325ce9cc6e4d9bb530c198a7apl
00:06 |
Любовьне превозносят и не бьют,Любовьне обещают и не просят.Любовь,как небо, просто отдают,В своих ладонях, как цветок, приносят.
|
Роман,а с чего вы взяли,что я их ищу?(ch) Если я переписываюсь в теме,то это еще ничего не значит.Зачем тогда ее создавали?
|
Ребята,не подскажете,где женихов искать?Коллеги все женатые,а кроме работы я не вижу ничего...
|
Да,возможно,я не так ищу..Но как искать-не знаю.Может ли быть причиной,что я из неполной семьи?Поэтому и у меня семьи не будет?
|
ну, ну, ну не надо сразу пускать депресняк. Зачем венить других? - свою судьбу мы выбираем сами.
Просто надо быть более открытой и активной. А ждать принца на белом коне ещё никого замуж не выдало. |
Есть такая песня:"Принцев мало и на всех их не хватает"..Спасибо за поддержку,Евгений!А то я как-то приуныла:давно ищу парня и всё как-то неудачно...
|
только не надо думать, что для каждого человека на земле существует один идеальный партнёр - тогда стоит только одному человеку один раз совершить ошибочный выбор и все останутся без идеального партнёра ... ;)
|
Почему принято думать, что ни одна бабушка, не была в молодости развратницей?!? ;)
|
ага ... уболтали Наташу на немецком!
Тут любая слабой станет. Немецкий - язык на котором писали Гейнрих Гейне и Вольфганг Гётэ. |
Я не на кого не нападал! Да вроде ни кто и не ругался ...
А Новый Год лучше всего встречать в компании с друзьями! |
(Y) (Y) (Y) ПРАЛЬНО ... ЧТОБ ВЕСЕЛО БЫЛО .... КАК ВСТРЕТИШЬ ТАК И ПРОВЕДЁШЬ ....
|
Знаете,Женя,какое мне выражение нравится?-"Eine Fremdsprache ist eine Waffe im Kampf des Lebens"H.Heine.
|
Помню,как всех насмешила,когда вместо"Waffe"сказала"Affe",конечно,не нарочно.Мне самой было смешно.
|
Помню ещё меня часто спрашивали:"Bist Du am Himmel/am Mond gefallen?"потому что любила помечтать
|
А можно не в ЗАГС? (fr) Муж уже есть, а вот любовника нет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Дык, как тут сочетаться узами брака, когда *претендентов и преденденток нема? :-) :-@
|
ну... наверное выбор маленький, народ переженился весь поди... хотя, о выборе... Вас вон *на фото аж четверо:-)
|
свадьбу *сыграем-свидетелей *найдем.все *как *пола:-D гается-только *виртуально.жениха *только *нету
|
Normal 0 21 Normal 0 21
Normal 0 21 Сколько ж мы ролей здесь отыграли! Всяких… От принцесс и до блудниц. Вот уж развернулись в виртуале! Ни проблем, ни возраста, ни лиц… Любим, врем, смеемся и тоскуем, Бегаем друг к другу на свиданья, И, ничем особо не рискуя, обнажаем тайны подсознанья… Встречу дорогому назначаем, говорим как сильно он намнужен А потом компьютервыключаем, и идем готовить мужуужин… |
Я хотела бы познакомиться с вашим пастором.
Шалом. Таня. Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT. |