![]() |
на работе готовила гороховый супчик,макароны по флотцки,салатики:сыр ,чеснок ,яйцо и майонез.консервы рыбные,горошек,рис,морковочка,солён огур.,майонез,яйцо и кампот,ещё солён.помдоры,лук чеснок...получается как аджыка
|
Кубете-татарский пирог из слоёного теста с мясом и картошкой, луком, нашла в интернете
|
нa рaботe готовилa кaрп фaршировaный,цыплятa фaрш с яблокaми,судaк под овощaми,тeлятинa в кислослaдком *соусe и т д
|
Летний овощной супчик, котлетки из мяса индейки и коктейль сливочно-виноградний.
|
ответила другу ***ЕлЕнА КиЧаЕвА***
Елена! А можно по подробнее про торт из кабачков? |
кабачок крупный пошинковат помыть.очистить от кожуры и крупных семече,пропустить через крупную терку(я через кухонный комбайн),из полученной массы отжать сок,потом в массу добавть 2-3 яйца,муки на глаз(чтобы не слишком крутое получилось),пол чайной ложки соды,соли по вкусу.и выпекать блинами на сковороде..полученные блины-коржи укладываем друг на дружку,слоями...и каждый блин смазываем майонезом с чесноком и зеленью....получается тортик...ну очень вкусный)))
|
ещё можно твёрдым сыром пeрeсыпaть коржи.соду я нe клaду.нa два три кобaчкa один стaкaн муки.
|
У нас сегодня будет шашлык вечером, а днём ели курочку и фрукты-персики, дыню...вкусняшка
|
Девочки,спрашивали про кубете,очень вкусная штучка.У нас в семье все любят.Готовится из слоеного теста,как пирог и как начинку берем рубленное мясо,много лука,и сырой картофель кубиками.
|
ответила другу Юлия Латюк-Середа
Я уже в инете нашла про кубете! Думаю как нибудь сделать, мы наподобие с рыбой делали, и тесто другое. |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |