![]() |
Жив, здоров и не любишь другую.... * * * * * * * * * * * * * * Вот и всё... остальное стерплю! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не грустишь без меня? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не тоскуешь? Разлюбил? Но и я не ЛЮБЛЮ!!! Только мне, чтоб по белому свету... * * * * * * подниматься дорогой крутой.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нужно верить, что ходишь ты где-то... * * * * * * * * * * * * * *ЖИВ, ЗДОРОВ и НЕ ЛЮБИШЬ ДРУГОЙ!!!......
|
Какмного тех, с кем можно просто засыпать
Уставот будней напряженных. Восне их нежно обнимать, Изображаядвух влюбленных. Какмного тех, с кем можно просто жить. Проверено,спокойно и стабильно. Ипозволять им всем себя любить, Прощаясьс теми, кто полюбит слишком сильно. Какмного тех, с кем можно просто говорить, Ис легкостью на сердце расставаться. Какмало тех, кого мы можем полюбить, Итех, с кем бы хотелось просыпаться... |
Порой бывает незнакомый человек
Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо... Солнышко... Ну где ты? |
Я не прошу у жизни многого,
За то, что есть, благодарю. Иду по ней своей дорогою, Все, что могу, другим дарю. Я не завидую, а радуюсь, Когда других удача ждет. И на судьбу свою не жалуюсь, Хоть, иногда, наотмашь бьет. Все в этой жизни тесно связано, Всему есть время, место, день. И в «Книге Судеб» все предсказано, Только читать порой нам лень. К душе прислушаться не каждому Дано, тем более понять. Учитесь слышать то, что разуму Умом холодным не объять. И я стараюсь жить по правилам, Которые внутри меня. Быть может, это все неправильно. Но эта жизнь только моя |
Я скучаю по детству. Скучаю по этим дворам,
По корабликам в лужах, черёмухе, майским жукам... По счастливым улыбкам друзей, по полночным кострам, И по лицам ребят, и по нашим ночным "казакам"... По наивной беспечности в наших весёлых глазах, Детским тайнам, стихам в недостроенном доме... И по мигу тому, где, пусть даже лицо всё в слезах, Знаешь - ты не один. И это равно аксиоме. Я скучаю по нашим законам, где мы - "друг за друга". Так и не был за всё это время нарушен закон... И по Новому году тому, когда пьяная вьюга Открывала кому-то, что кто-то в кого-то влюблён... Я скучаю по детству. По стрётым из памяти лицам. И по августу с дымом "прощальных" костров... И с уборкой в сенях... Всё когда-нибудь вновь повторится. Но не с нами уже. Не вернуться нам в замок из снов... Я скучаю по детству... Скучаю по тем временам, Где всё было так просто и ясно. И не было боли. Мы не думали даже, что жизнь приготовила нам... Мы не знали, как будут написаны каждого роли... Я скучаю, скучаю... И слезы опять на глаза... Я скучаю... Давайте не будем теряться!!! Мы же вместе! И нам в одиночку нельзя! Я скучаю... Но в детство нельзя возвращаться... |
Как-то странно устроена жизнь-
В ней всё время грядут перемены. То любовь говорит - "держись!" То "прости..." - говорят измены... Эта сложная штука - жизнь Нам подсунула тест на прочность. Сможешь выстоять - будешь жить. А не сможешь - уйдёшь бессрочно. Говорю себе - это жизнь. Принимай её, как подарок. Если трудно тебе - держись! Мир не может быть всюду ярок. Если туча вдруг надо мной - Верю: солнышко - только всходит. Если ветер кружит шальной - Это временно... Всё проходит... Эта сложная штука - Жизнь. Нам подсунула Тест на прочность. Сможешь выстоять - будешь жить! А не сможешь - уйдёшь бессрочно... |
Он говорил, что любит многих женщин
И что не может ей принадлежать... Что он свободен, слишком переменчив, Не стоит его ждать и ревновать... Она смотрела вдаль... Не отвечала... Лишь сигаретный дым клубил в окно, И улыбалась, словно вспоминала, Что где-то это видела в кино... А он сказал: "Ты нравишься мне, детка! Давай побудем вместе пару дней... Ты, правда, не блондинка, а брюнетка, И я люблю - немного похудей..." Она спокойно затушила сигарету, К нему прижалась, нежно обняла... В глаза взглянула, привыкая к цвету, Добавив поцелуями тепла... Он понял, что она не возражает: "Наверно, многих знала ты мужчин. - Добавил, - А твой запах возбуждает! И гибкая ты, словно пластилин..." А, уходя, сказал: "Все было мило! Пусть это будет только тэт-а-тэт!" Предупредил, сама чтоб не звонила: "Я сам перезвоню тебе! Привет!" Она кивнула и рукой смахнула Пылинки незаметные с плеча. В глаза его опять на миг взглянула, И дверь закрыла с помощью ключа... Он ей послал десяток сообщений, Но телефон молчал и день, и два, и три... Он знал уже количество ступеней В подъезде от крыльца и до двери... Он дозвонился ей через неделю, И с дрожью в голосе, спросил: "Ты где была? И полуслову твоему не верю! Так как ты развлекалась без меня?" Она не отвечая, отключилась. Он приезжал, стучал и вновь звонил... И как-то дверь в ночи ее открылась, Где, как щенок, он жалобно скулил... Она его на кухню пригласила, И предложила кофе или чай... И он сказал: "Ты сердце мне разбила! Ты больше меня, слышишь, не бросай..." Она вздохнула: "Не ходи без приглашенья!" А он ответил: "Будь моей женой!" Она сказала: "Это заблужденье, Люблю свободу, хорошо одной..." Он закурил, дрожащими руками, И холодом сковало все внутри, И скулы заходили желваками, И в сердце будто вставили штыри... Она сказала: "Жизнь менять не собираюсь. И ничего, и никому я не должна, И что к тебе на шею не бросаюсь, И что привыкла быть уже одна..." А он молчал... А что он мог ответить? Еще никто ему отпора не давал! Еще - такую женщину *не встретить, Которая б сразила наповал... |
Я забрела на озеро Любви
На берегу присела, засмотрелась… Оно звало: «Ныряй скорей, плыви!»… За горизонтом солнце заалело * А волны – изумруд и бирюза Теплом нежнейшим берег омывали Их капельки – манящие глаза В глубины озера всё звали, звали… * Ах, как хотелось в озеро упасть Забыть потери прошлые, печали И плыть в Любви, где только нежность, страсть Чтоб волны-руки ласково качали… * Уплыть в Любовь, не думать ни о чём Забыться… Надышаться… И поверить Что рядом тот, кто мне лишь наречён И трудно глубину Любви измерить… * Но я стою несмело в стороне Ступить в Любовь по-прежнему не смею Как одиноко и тревожно мне Я утону...я плавать не умею... |
Не меняй.... Меня на... плен...
Мыслей, слов, чужих признаний.... Что получишь... ты взамен: Пустоту... и грязь... желаний? Не меняй... Меня... на сон... На ненужную.... заботу, Не меняй ....Меня на звон... И на зов... своей... работы... Не меняй... Меня... на страсть.... И на... похоть-грех... смертельный... Не меняй... Меня на власть... И на скрип... чужой... постели... Не меняй... Меня... на ложь... Щедрую... на комплименты... В ней... спасенья... не найдешь, Ложь сладка... одномоментно.... Не меняй... Меня...на тех, Кто с тобой.... делился телом... Не Меняй... Меня на смех... Я не этого.... хотела.... Не меняй... Меня... на всё... Что покажется... важнее... А моя... Любовь... спасет... Я..... иначе.... не умею.............. Ты... себя.... не потеряй! Чувств... своих костер ранимый... Никогда... ты... не меняй ! Ни на.. что.... Меня... любимый...!!! |
Как кошка дикая и сладкая как тайна,
В глазах печаль, а в мыслях лишь одно. Ее любовь, как жизнь ее, случайна, Но ей теперь безумно все-равно. Она вернется с пасмурным рассветом, Но промолчит - ей нечего сказать. Вдруг вспомнит все, что было прошлым летом, Оставит свет и ляжет тихо спать. Она не знает, что такое верность, Она сама решает с кем ей быть. Даст насладиться горьким чувством - ревность, Но никогда не даст себя забыть. Она боится нежности и ласки, И ощутив на коже чей-то взгляд, Под шум дождя бежит из этой сказки. Куда? Неважно! Только не назад! |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |