![]() |
а я бы поехал назад, в Россию. Вот еслиб дали какую нибудь автономию, или хотя бы область для немцев, былоб здорово. Ужасно свободы не хватает... .
|
ая бы поехал назад, в Россию. Вот еслиб дали какую нибудь автономию, илихотя бы область для немцев, былоб здорово. Ужасно свободы не хватает....
Сегодня 19:14 Дмитрий,езжайте на Алтай..там есть Немецкий район.. |
...А кто нибудь хочет обратно, на Родину?
------ Я хочу! Я! :-D Вернусь в Россию,лишь бы рейтинг темы опустить... Примелькалась...:-P |
Дмитрий,езжайте на Алтай..там есть Немецкий район.. Нет,нам дайте хорошие земли.;-)
|
а хорошие земли..это Краснодарский край..юг? Но туда нет проблем самим уехать..были бы деньги..
|
Но туда нет проблем самим уехать..были бы деньги..
А что ,на Алтай как-то по другому,кажется везде нужны деньги($)($)($)...Здесь много есть знакомых с Алтая,говорят,что хоть в Германии яблок наелись...,не думала,что может быть такая проблема...,по-этому и говорю о юге России,там есть всё,ну прям как в Греции....;-) |
:-D :-D :-D :-D веселуха будет, я с детства любила в общем вагоне ездить, купейный не признавала(fr)
|
.Здесь много есть знакомых с Алтая,говорят,что хоть в Германии яблок наелись..
Надь,ты им не верь...на Алтае даже виноград и персики растут.. |
И бананы!!!;-) (md) (md) (md) Я вроде тоже с Алтая, но таких прелестей там не видела...хотя тоже того мнения, что там очень даже не плохие земли...
|
Лиза,это не значит,что такого нет на Алтае...Я Вам даже больше скажу,Алтайский край заключил договор с французами на выращивание винограда и производства всей виноргадной продукции...для этого в нашем районе есть хорошая база...большое плодово ягодное хозяйство и цех переработки...одно время там производили рябиновую настойку,которая шла на экспорт..А виноград на Алтае уже давно вырасчивают,более 18 сортов...
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT. |