Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРОСТО ТРЁП (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1866)

Dworkin 07.01.2012 09:46

не совсем так. некоторые делают в США. Сегодня в офице , где готовят таксы, все компьютеры и подписи-все сделано в С ША. ХОТя детали, конечно в Китае. Свое то уничтожили в погоне за барышами

Айзин 07.01.2012 09:46

Михаило, спасибо за короткое, но довольно ёмкое введение в новейшую американскую экономику. Не знаю, как у других, но у меня глаза открылись. Добавить, в общем-то нечего, только может вот этих 3 пункта, которые должны, по идеи, стройно влится в Ваши объяснения:
1. Если на улице ливень, и вы без зонтика, то вы промокните
2. Нельзя нетрезвым садится руль
3. Женщины могут забеременеть.

Михаил Кант 07.01.2012 09:54

Но это не значит, что надо сидеть дома без зонтика. Ведь что-то делать надо? Взаимовыгодной торговли в КНР лучше не ждать. Значит надо сотрудничать с тем, кто готов покупать американское даже себе в ущерб (взамен японского).

Айзин 07.01.2012 10:01

Михаил,
К моему глобикому, и нужно сказать искреннему сожалению, американских товаров, как таковых, больше не существует. Есть кое-где каким то образом держащиеся на плаву крохотные производства. Говорят, где-то в Коннектикуте ещё вроде пситолет Кольт призводят, в Детройте машины. Вроде и всё. мануфактура - ушла. Сталелитейка - ушла. Питтсбург, когда то гигант сталелитейный, стоит кастрированный, там где когда стояли цеха, теперь современные лофты. Как у нас говорят - нема.
Да, есть новые технологие, которые многие говорят, будующее. Биофармацевтика, компъютерные технологии, прикладные услуги. Но такого, чтоб что то вам на паровозе отправить, здесь не производится.
А вы собственно, что хотите рассказать? Я не могу вашу позицию ухватить, она у вас немного плавающая, извините.

Dworkin 07.01.2012 10:06

не знаю про Кольт, но вертолеты производят. правда мало и редко. НО завод еще дышит. Еще есть какое-то закрытое производство на севере Коннектикута, тоже дымит и очень сильно неприятно пахнет. Кажется все, что осталось у нас.

Dworkin 07.01.2012 10:14

не скажите, БИО технологии есть и в Нью Джерзи, и Д.С. *У нас кончилисьвсе программы

Михаил Дэмима 07.01.2012 10:16

Вот экспортные американские данные:
***********.cbsnews.com/8301-505123_162-57350636/in-a-first-gas-and-other-fuels-are-top-us-export/

Михаил Дэмима 07.01.2012 10:17

У нас производятся программы и биотехнологии.
А на севера в Сиетле и на юге в Лос Анжелесе производятся самолеты и спутники.

JASON Tomp 07.01.2012 10:24

Что за бред?В США нет производства.....парни,розуйте глоза или хотябы спросите у меня:-D По вашему много миллионная армия !!!БОЛЬШЕГРУЗНЫХ грузовиков!!! возит воздух???К свединью,на сегоднешний день,выгоднее открыть новое производство в Аиерике,чем содержать уже налаженое в Китае!!!

Михаил Дэми 07.01.2012 10:26

***********.nam.org/Statistics-And-Data/State-Manufacturing-Data/Manufacturing-by-State.aspx

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT.