Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ...А кто нибудь хочет обратно, на Родину? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3075)

Кайзер 01.10.2009 05:05

Александр&Нелли Грин (Штейнг...
помоему у ностальгирующих всознание скоро там так хорошо станет пальмы зацветут . У нас на южномурале тоже виноград растёт в садах у любителей но и вымерзает хотя онморозоустойчивый приспособленный к нашему климату
А по моему некоторым хорошая весть о России как заноза в одном месте.А не хотят французы на Украине,они хотят виноград выращивать в России ,на Алтае.

Юрий Дау 01.10.2009 05:54

Елена, я на этой турбазе была в 87 году и по той реке мы марш-бросок делали! Обалденные места!(Y) (Y) (Y)

Алёна - Имэн 01.10.2009 05:59

Девочки, а кроме красоты, как с работой там в Алтае?
(никогда не была там, говорят-красотища! А вот с работой...)
Какой вообще уровень жизни?

Оксана . 01.10.2009 05:59

Я тоже бывала в городе Камень на Оби, Катунь ...такая красота места обалденные. (so) (te) (nt)

Оксана . 01.10.2009 06:07

Да места то очень красивые, но с работой туговато знакомая имела свой магазинчик строй материалов, но последнее время строить очень дорого, кредиты 15%, на зарплату не построиш как и здесь.
Но сдесь можно сейчас кредит под 3% с небольшим получить, и за 15- 20 лет расчитатса.Завод, радио завод, помоему на половину закрыли, люди очень пострадали продают уже построеное жильё за безценок предпринимателИ скупают.

Кайзер 01.10.2009 06:15

Лиза,а сейчас это очень большой комплекс...сплав на байдарках по Катуни,квадрациклы,водные мотоциклы,тарзанка и куча всего...туда едут со всего мира..

Владислав Ккэйм 01.10.2009 09:17

мдаа. а вы когда там были в последний раз? там ни чего подобного уже 6 лет как нет

Triller 01.10.2009 13:36

Не растут на чужбине рябины.
Ивы веткой в окно не стучат.
Мне б увидеть тот клин журавлиный,
Что курлыча несётся назад.
Полететь бы за ним лёгкой чайкой,
И над морем над синим парить.
Возвратиться бы в молодость нашу
Да воды из криницы испить.
Погулять по лесам,по дорогам,
Куст сирени руками обнять,
На крыльце посидеть у порога
И вернуться в ту пору опять.
Где мы были совсем молодыми,
Где учились ходить и любить.
Жаль мне тех,кто не любит Россию...
Я её не могу не любить.

Андрей S 01.10.2009 14:51

Не растут на чужбине рябины.
Ивы веткой в окно не стучат.
Мне б увидеть тот клин журавлиный,
Что курлыча несётся назад.

Штейнгауэр 01.10.2009 17:32

Наша улица между тротуаром и проезжей частью вся обсажена как раз рябинами. Очень красиво, кстати..И другие улицы так же- липы, каштаны, платаны, и берёзки тоже, всё имеется в наличии.. И ивы у речки растут, Германия оооочень красивая страна!(Y)

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT.