![]() |
Александр&Нелли Грин (Штейнг...
помоему у ностальгирующих всознание скоро там так хорошо станет пальмы зацветут . У нас на южномурале тоже виноград растёт в садах у любителей но и вымерзает хотя онморозоустойчивый приспособленный к нашему климату А по моему некоторым хорошая весть о России как заноза в одном месте.А не хотят французы на Украине,они хотят виноград выращивать в России ,на Алтае. |
Елена, я на этой турбазе была в 87 году и по той реке мы марш-бросок делали! Обалденные места!(Y) (Y) (Y)
|
Девочки, а кроме красоты, как с работой там в Алтае?
(никогда не была там, говорят-красотища! А вот с работой...) Какой вообще уровень жизни? |
Я тоже бывала в городе Камень на Оби, Катунь ...такая красота места обалденные. (so) (te) (nt)
|
Да места то очень красивые, но с работой туговато знакомая имела свой магазинчик строй материалов, но последнее время строить очень дорого, кредиты 15%, на зарплату не построиш как и здесь.
Но сдесь можно сейчас кредит под 3% с небольшим получить, и за 15- 20 лет расчитатса.Завод, радио завод, помоему на половину закрыли, люди очень пострадали продают уже построеное жильё за безценок предпринимателИ скупают. |
Лиза,а сейчас это очень большой комплекс...сплав на байдарках по Катуни,квадрациклы,водные мотоциклы,тарзанка и куча всего...туда едут со всего мира..
|
мдаа. а вы когда там были в последний раз? там ни чего подобного уже 6 лет как нет
|
Не растут на чужбине рябины.
Ивы веткой в окно не стучат. Мне б увидеть тот клин журавлиный, Что курлыча несётся назад. Полететь бы за ним лёгкой чайкой, И над морем над синим парить. Возвратиться бы в молодость нашу Да воды из криницы испить. Погулять по лесам,по дорогам, Куст сирени руками обнять, На крыльце посидеть у порога И вернуться в ту пору опять. Где мы были совсем молодыми, Где учились ходить и любить. Жаль мне тех,кто не любит Россию... Я её не могу не любить. |
Не растут на чужбине рябины.
Ивы веткой в окно не стучат. Мне б увидеть тот клин журавлиный, Что курлыча несётся назад. ___________________________ растёт на чужбине рябина. А ива в окно не стучит только потому , чтотак близко к воде не строимся. И журавль птичка перелётная, на одномместе не сидит... |
Наша улица между тротуаром и проезжей частью вся обсажена как раз рябинами. Очень красиво, кстати..И другие улицы так же- липы, каштаны, платаны, и берёзки тоже, всё имеется в наличии.. И ивы у речки растут, Германия оооочень красивая страна!(Y)
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT. |