![]() |
Сидим мы в одноклассниках,играемся в игрушки.
Друг другу дарим смайлики и пишем что-нибудь. В друзьях друзей находятся все старые подружки. Всего лишь фотографии!Пять с плюсом не забудь! Здесь каждый день встречаются знакомые по школе, По классу,по училищу,и кто-нибудь чужой. Тут можно познакомиться легко,по доброй воле- Нажал в окне на кнопочку,и друг он будет твой! А если не понравился совсем товарищ новый, То можешь заблокировать его на много дней. Войти к тебе не сможет он-тут принцип очень клевый ! Любого можно выкинуть долой с твоих очей! Здесь можно невидимкою бродить по фотографиям И думать, что пугаются от наглости такой. Но знай, что пусть недорого сейчас за это платим мы, Как только месяц кончится, ты станешь вновь собой! Играемся мы взрослые в игру давно открытую, Затягивают здорово гляделки-кто чей друг. И все-таки надеемся найти давно забытое… А может быть появится,и встретимся мы вдруг! 07:05 |
Задумчиво читаю я стихи,
Чужих сердец заветные страницы, Мелькают чувств сложнейшие штрихи, И жизни очень разные, и лица... Как много здесь пришлось мне повстречать Разбитых судеб, глаз таких несчастных... Душой всех захотелось вас обнять - Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна! Читаю Ваши слёзы я и боль, Сквозь сердце ежедневно пропуская, Да не покинет Вас пускай любовь. Всем море счастья от души желаю! Мечта пусть улетает в небеса, Тоске и равнодушью неподвластна, В реальность возвращая чудеса- Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна! Как дар примите этой жизни час, Пусть будет светлым каждое мгновенье! И будьте счастливы уже! Сейчас! Да не покинет сердце вдохновенье! Надеюсь с вами, верю и люблю, Нам не даётся ничего напрасно! И сотни раз с улыбкой повторю - Всё будет хорошо! Ведь жизнь прекрасна |
Бесценно каждое мгновенье,
Что нам даровано судьбой, Нелепость ссор и тень сомненья Все это лишь борьба с собой. Обидеть – это слишком просто И слез потом не замечать, Не понимать, как все серьезно И вовсе не уметь прощать. Важнее слов порой объятье, Простая искренность души, И все становится понятней И объяснения не нужны. Давай не будем жить впустую, И сами чувства убивать, Поверим в истину простую: Любить, ценить и уважать |
:-) Наша жизнь состоит из разлук и желаемых встреч,
С мелких радостей буден и крупных, порой, огорчений; Их фатальных ошибок, с того что нельзя уберечь, Из улыбок и слёз, и нередко ошибочных мнений. Наша жизнь состоит из далёкой - далёкой мечты, У которой и контуры так не легко обозначить; Из разбитых надежд, с чувств неведомой нам красоты, Когда сердце ликует в то время, когда душа плачет. Наша жизнь состоит с убегающих лет в никуда, Из реальности дней и почти нереальных иллюзий... И как кадры кино - лица, страны и в них города, И разлуки опять давят время немыслимым грузом. Наша жизнь состоит из находок...но чаще потерь... И с течением лет ощутимее эти потери. Но всегда мне хотелось, а впрочем хочу и теперь Не захлопнуть в душе для надежды открытые двери... |
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про нас говорили друзья: Какая хорошая Ваша СЕМЬЯ!!! |
Так важно быть необходимым !
Так важно для кого-то быть Родным, желанным и любимым ! И верить в это! И любить! Когда ты нужен- жизнь прекрасна! Светло и радостно в судьбе ! Ведь дни проходят не напрасно, Ведь кто-то помнит о тебе ! Когда тебе сердечко дарят , Как волшебство живой воды - Тогда и годы нас не старят , Тогда в душе цветут сады ! И птицы песни распевают ! И полон счастья каждый час ! Так пусть горит, не остывая, Огонь любви в душе у Bас! |
Половина жизни за спиною.
Или больше… Хорошо бы знать, Что случится через год со мною? Что я буду делать через пять? Осторожно вглядываюсь в даль я – Незаметно молодость ушла. Времени горячее дыханье Чувствует усталая душа. Кажется – короче стали ночи. Протекают медленнее дни. И чуть-чуть грустнее эти строчки – Сам себя – попробуй, обмани! Вечная трагедия природы: Все проходит в мире, все пройдет… Но как прежде месяцы и годы Будут также двигаться вперед. Под гитарный звон и звон бокалов, Скажем тост, обнимемся сильней! Все, что есть и было – было мало - Мне надежды до краев налей! Огорчайся, но не очень часто. В новый день с улыбкою иди! Ну, подумай, это же прекрасно - Половина жизни – впереди |
Я часто вспоминаю то,что было.
С годами ностальгия всё сильней... Я вспоминаю то,что было мило Во времена прекрасной юности моей. Как были мы немножечко наивны... И в наших венах буйствовала кровь... Как были мы любимы и любили... Как верили в бессмертную любовь. Как были мы безумно молодыми... Костёр,гитара,песни у костра... И наши души были так ранимы... А вот прощать умели мы тогда. А первый поцелуй...А рук несмелое касанье... И первый раз "люблю" услышав замереть... Теперь всё это лишь моё воспоминанье, Прожитых мною,но прекрасных лет. Я вспоминаю всё и всех в былом. Где я жила,с кем я дружила и росла... И часто думаю,что счастлива была В том мире,мире детства и тепла. |
Миг Счастья, это Много или Мало?
Порой Судьба Нам дарит только Миг. Для Счастья, чтоб Душа затрепетала, И чтоб открылся Чувственный Родник. И этот Миг подарит Жизнь и Крылья, Он даст Возможность радостно Парить, Разрушит Чары Скуки и Бессилья, Позволит и Смеяться, и Любить. Он станет Вам трамплином для Удачи, Он даст Заряд Энергии Добра, И станут проще многие задачи, Придет свершений Новая Пора. Но если огорчаться вдруг Потерей Мгновенья в убегающих Годах, Тогда на смену вновь придет Неверье, Обида, боль, сомнение и страх. Счастливый Миг дается не напрасно, Храните Вы его в Своей Душе, И будет Жизнь с Мгновеньем тем Прекрасна, И Вновь придет Оно на Вираже. Миг Счастья, это Много или Мало? Для Мира, для Вселенной, для Двоих… Я так хочу, чтоб Счастья Много стало, Для Нас, для Вас, Любимых и Родных |
УЛЫБНИСЬ... Если дождь за окном не кончается...
УЛЫБНИСЬ... если что-то не получается... УЛЫБНИСЬ... если счастье за тучами спряталось... УЛЫБНИСЬ... если даже душа поцарапалась... УЛЫБНИСЬ... и увидишь... тогда все изменится УЛЫБНИСЬ... дождь пройдет, и земля в зелень оденется... УЛЫБНИСЬ... и печаль стороной пройдет... УЛЫБНИСЬ... и душа заживет!!! |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT. |